高地トレ パート2

2022.07.07(木) 日帰り

RUNレポです 気軽にスルーしてください♬ 黒川温泉♨️泊まりの仕事が完全復帰 しかも黒川温泉終点だったのが期間限定ですが、瀬の本まで延伸 山登りに使えるんじゃない? と僕は思いますが… 今日は久しぶりに温泉♨️目当てランニングしてみました💕

だいぶん日が落ちかけてますがここよりスタート♪
いつも入りに来る温泉♨️
料金は300円で夜9時までです
めちゃくちゃ熱いです❗️
ガス臭いので心臓弱い人はダメかなぁ?

だいぶん日が落ちかけてますがここよりスタート♪ いつも入りに来る温泉♨️ 料金は300円で夜9時までです めちゃくちゃ熱いです❗️ ガス臭いので心臓弱い人はダメかなぁ?

こちらは共同湯
今度入らせていただきます💓

こちらは共同湯 今度入らせていただきます💓

日帰り温泉いっぱいありすぎて撮ってません
ファームロードへ上がったら湯煙見える♫
あちらにも温泉♨️あるのかなぁ?

日帰り温泉いっぱいありすぎて撮ってません ファームロードへ上がったら湯煙見える♫ あちらにも温泉♨️あるのかなぁ?

三叉路までアッと言う間に到着
最近は坂道怖く無い♬

三叉路までアッと言う間に到着 最近は坂道怖く無い♬

岳の湯、ハゲの湯の分岐点まで来たらポツポツ雨降って来たので引き返します

わきた山行きたかった⤵️
でもこの時間からは無理だねー😭

風で倒木あったので片付けておきました

地元の会社の人に聞いた温泉♨️
ここも入れるらしいです
また今度🎶

地元の会社の人に聞いた温泉♨️ ここも入れるらしいです また今度🎶

風情ある鉄橋先はゴール
この後温泉♨️でゆっくりして宿舎に帰りました💕
最高の仕事だねー💓

来週は久しぶりに足を休めてゆっくり農作業に励みます💪

風情ある鉄橋先はゴール この後温泉♨️でゆっくりして宿舎に帰りました💕 最高の仕事だねー💓 来週は久しぶりに足を休めてゆっくり農作業に励みます💪