古賀志山・御嶽山・坊主山

2022.07.07(木) 日帰り

🔥猛暑38℃⤴︎⤴︎⤴︎ を経験後の本日30℃予報 チョット涼しい....と思える不思議な感覚 ここは✨古賀志山に行くしかない♪ 🌳木陰多めの北コースで山頂へ 思ったより人多め(笑) 端っこの木陰ZONEで🍽昼飯 先日制覇した ✨日光ファミリーが👀見たくて御嶽山へ う〜ん 良い眺めです。 下山は南コース 気持ちの良い汗をかけました。 \\\\٩( 'ω' )و ////

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🌳の🌳
🌳の🌳
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ✨いつもの
✨いつもの
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ワスレグサ✨
ワスレグサ✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 気温高めですが⤴︎⤴︎⤴︎
🌀爽やかな風が吹くので気持ちが良いです。
気温高めですが⤴︎⤴︎⤴︎ 🌀爽やかな風が吹くので気持ちが良いです。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🦋 🍃
🦋 🍃
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 静寂が心地よい...
静寂が心地よい...
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ここも🌀爽やか風ZONE⤴︎
(๑˃̵ᴗ˂̵)) クゥー
ここも🌀爽やか風ZONE⤴︎ (๑˃̵ᴗ˂̵)) クゥー
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🪨 🪨 🪨 🪨
 登りたくなる岩場⤴︎
 登りませんけど...
🪨 🪨 🪨 🪨 登りたくなる岩場⤴︎  登りませんけど...
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ここは登ります⤴︎
ここは登ります⤴︎
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🦎シャー‼︎
🦎シャー‼︎
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 古賀志山✨標高582.8m
古賀志山✨標高582.8m
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ☀️27.5℃
☀️27.5℃
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ☀️夏空
☀️夏空
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 木陰ZONEで🍽昼飯
木陰ZONEで🍽昼飯
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🔥固形燃料でメスティン炊飯
           上に缶詰乗せて温めます♪
🍛いなば🇹🇭チキンタイカレー🍃green 缶詰
🔥固形燃料でメスティン炊飯 上に缶詰乗せて温めます♪ 🍛いなば🇹🇭チキンタイカレー🍃green 缶詰
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 温め...微妙だったので🔥直接‼︎
温め...微妙だったので🔥直接‼︎
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🇺🇸ソーセージも焼いちゃいます。
🇺🇸ソーセージも焼いちゃいます。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🇨🇭🧀チーズを乗せちゃいます♪
🇨🇭🧀チーズを乗せちゃいます♪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🇯🇵🍚ご飯が炊けました。
🇯🇵🍚ご飯が炊けました。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🍛完成‼︎ イタダキマス⤴︎
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)) うまっ‼︎
🍛完成‼︎ イタダキマス⤴︎ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)) うまっ‼︎
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 食後はICE珈琲とプロテインバー
食後はICE珈琲とプロテインバー
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 来た時よりも綺麗に✨
来た時よりも綺麗に✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 御嶽山を目指します。
御嶽山を目指します。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 御嶽山✨標高560m
御嶽山✨標高560m
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 日光ファミリー方面
先日登った✨オオマナコマナ
以前とは違った印象で見えます♪👀
日光ファミリー方面 先日登った✨オオマナコマナ 以前とは違った印象で見えます♪👀
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 なんだかバランスが良い構図♪
なんだかバランスが良い構図♪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🌳🌳🌳🟫🌳🌳🌳
🌳🌳🌳🟫🌳🌳🌳
🌳🌳🌳🟫🌳🌳🌳 🌳🌳🌳🟫🌳🌳🌳 🌳🌳🌳🟫🌳🌳🌳 🌳🌳🌳🟫🌳🌳🌳 🌳🌳🌳🟫🌳🌳🌳 🌳🌳🌳🟫🌳🌳🌳
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🔥DASH
🔥DASH
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 💥とりゃ‼︎
💥とりゃ‼︎
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ⚡️JUMP
⚡️JUMP
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 帰って来ました♪
帰って来ました♪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🇫🇷 BOULANGERIE POSTE DE BLE  Oya
🍞 🥐 🥖 🥪 🥯 🍞 🥐 🥖
大谷石の蔵をリノベーションした店舗
フランス産の小麦粉やバターなど良質な材料を使用。
ハード系を中心とした個性豊かで味わいのあるパン
噛むほどに感じる深い味 たまりません♪
🇫🇷 BOULANGERIE POSTE DE BLE Oya 🍞 🥐 🥖 🥪 🥯 🍞 🥐 🥖 大谷石の蔵をリノベーションした店舗 フランス産の小麦粉やバターなど良質な材料を使用。 ハード系を中心とした個性豊かで味わいのあるパン 噛むほどに感じる深い味 たまりません♪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 NEW✨セイグル・トロピック
(📷撮影許可イタダイテマス)
NEW✨セイグル・トロピック (📷撮影許可イタダイテマス)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ✨アプリコットトローズマリーノブリテ
✨アプリコットトローズマリーノブリテ