二上山(雌岳)・原岳の前に寄り道‼️

2022.07.04(月) 日帰り

こんにちは🌞 皆様、今日も日記を覗きに来て下さってありがとうございます😊 雨だけれど、急に登りたくなってしまいました💦 さてさて、どこから。 タンクのところから。 それとも、南側の秘密のルート。 uuum🤔 雨だから、まだキヌガサタケも写真撮れるかも✨ 傘をさして祐泉寺から登りましょう。

金剛山・二上山・大和葛城山 山口神社⛩️さん、今日もよろしくお願い致します(ง ˙ω˙)ว
金剛山・二上山・大和葛城山 おっ!双子\(ϋ)/\(ϋ)/
キヌガサタケ
おっ!双子\(ϋ)/\(ϋ)/ キヌガサタケ
金剛山・二上山・大和葛城山 ちょっと小さめ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
アップにしたらわかんないね・֊・
ちょっと小さめ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ アップにしたらわかんないね・֊・
金剛山・二上山・大和葛城山 祐泉寺まで上がって来ました。
祐泉寺まで上がって来ました。
金剛山・二上山・大和葛城山 雨にうたれて綺麗ʔ•̫͡•ʔポエ
雨にうたれて綺麗ʔ•̫͡•ʔポエ
金剛山・二上山・大和葛城山 あっいたいた( ºΔº )
あっいたいた( ºΔº )
金剛山・二上山・大和葛城山 祐泉寺ルートの大岩。
祐泉寺ルートの大岩。 今日は、恐竜の顔に見える(´°д°`)´,,-ω-,)-,,*)ハムハム
金剛山・二上山・大和葛城山 そうだ( •ᴗ• و(و"こっち行こ
そうだ( •ᴗ• و(و"こっち行こ
金剛山・二上山・大和葛城山 これは、祐泉寺ルート。
真っ直ぐ行くと馬の背へ。
これは、祐泉寺ルート。 真っ直ぐ行くと馬の背へ。
金剛山・二上山・大和葛城山 水飲み場の方へ左折しましょ∩ (^ω^) ∩
水飲み場の方へ左折しましょ∩ (^ω^) ∩
金剛山・二上山・大和葛城山 はい。十三重の塔着きました⸜( •⌄• )⸝
はい。十三重の塔着きました⸜( •⌄• )⸝
金剛山・二上山・大和葛城山 雌岳に抜けます。雨も上がりましたね、明るい(ꕤ ॑꒳ ॑*)
金剛山・二上山・大和葛城山  いつもの。
いつもの。
金剛山・二上山・大和葛城山 晴れ間の後は、速い雲の動き。一瞬で葛城山方面も隠れました!
晴れ間の後は、速い雲の動き。一瞬で葛城山方面も隠れました!
金剛山・二上山・大和葛城山 可愛いᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
可愛いᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
金剛山・二上山・大和葛城山 ちょっと寄り道(><)奥が暗いよ。
ちょっと寄り道(><)奥が暗いよ。
金剛山・二上山・大和葛城山 ダイトレへ。今日は、左折しましょ。
ダイトレへ。今日は、左折しましょ。
金剛山・二上山・大和葛城山 麻呂子山は、ずっと向こう。原岳の方が先にやってきますょ٩꒰。•◡•。꒱۶
金剛山・二上山・大和葛城山 原岳(はらだけ)(o^∀^o)
原岳(はらだけ)(o^∀^o)
金剛山・二上山・大和葛城山 雄岳が見えています。
雄岳が見えています。
金剛山・二上山・大和葛城山 小ぶりなセミの羽化。
目線の位置だったので、思わず立ち止まって観察。
小ぶりなセミの羽化。 目線の位置だったので、思わず立ち止まって観察。
金剛山・二上山・大和葛城山 頑張って。
色は、うすーい水色でした
頑張って。 色は、うすーい水色でした
金剛山・二上山・大和葛城山 そのまんま、林道まで降りてきました。
そのまんま、林道まで降りてきました。
金剛山・二上山・大和葛城山 山口神社さんから、ずーっと林道が続いています。
右折すると、前ページの看板が見えます。
山口神社さんから、ずーっと林道が続いています。 右折すると、前ページの看板が見えます。
金剛山・二上山・大和葛城山 こんちわー꧁´・ω・`꧂
こんちわー꧁´・ω・`꧂
金剛山・二上山・大和葛城山 最後まで見てくださってありがとうございます。
雨もまた良き⸜( •⌄• )⸝
緑がより一層鮮やかでした。
皆様、どこかでお会い致しましょうネ。
最後まで見てくださってありがとうございます。 雨もまた良き⸜( •⌄• )⸝ 緑がより一層鮮やかでした。 皆様、どこかでお会い致しましょうネ。