青入山・晃石山・太平山・中山

2022.07.03(日) 日帰り

毎度おなじみ太平山へご出勤🎶 今日は前から気になっていた中山⛰へ向かいます💪 いつも山から帰ると足の虫刺されとアザが凄い🤣 どこでブツけてるんだろう🥲

太平山・晃石山・唐沢山 清水寺から桜峠🌸向かいます🫶🏼
朝から30°超えてた🥵
清水寺から桜峠🌸向かいます🫶🏼 朝から30°超えてた🥵
太平山・晃石山・唐沢山 軽装で来たからいつもより楽チン👍
軽装で来たからいつもより楽チン👍 リュック、汗で不思議なカホリしてたからファブリーズして部屋干し中なんだよね🤣
太平山・晃石山・唐沢山 黙々と歩く🚶
ただただ登る🥲
黙々と歩く🚶 ただただ登る🥲
太平山・晃石山・唐沢山 コノ周辺いつも多少足場グチャってるけど、雨上がりは悪路💦
コノ周辺いつも多少足場グチャってるけど、雨上がりは悪路💦
太平山・晃石山・唐沢山 美味しく🍺飲む為だけに登る😆
途中から暑さで記憶とぶ⤴️⤴️
気付いたら登り終わってた🤣
美味しく🍺飲む為だけに登る😆 途中から暑さで記憶とぶ⤴️⤴️ 気付いたら登り終わってた🤣
太平山・晃石山・唐沢山 太平アルプスの表札出来たのは、つい最近だと思われる🥲うむっ‼️
太平山・晃石山・唐沢山 山歩きしてるクセに⛰を見てもなんてゆ〜山だかわからんし👋
歩き回ると富士山🗻の方角もわからなくなる🥲
山歩きしてるクセに⛰を見てもなんてゆ〜山だかわからんし👋 歩き回ると富士山🗻の方角もわからなくなる🥲
太平山・晃石山・唐沢山 涼しくてき〜も〜てぃ〜😍⤴️⤴️
ただ汗が冷えたダケかと思われる☝🏻

腹ぺこになってクッキー🍪出したら落下😵‼️
迷わず拾い食い🤣
涼しくてき〜も〜てぃ〜😍⤴️⤴️ ただ汗が冷えたダケかと思われる☝🏻 腹ぺこになってクッキー🍪出したら落下😵‼️ 迷わず拾い食い🤣
太平山・晃石山・唐沢山 いつも大渋滞してるのに、誰も居ない🥲
いつも大渋滞してるのに、誰も居ない🥲
太平山・晃石山・唐沢山 太平山神社⛩に下りて大中寺向かいます👍
まだ紫陽花綺麗に咲いてた🎶
太平山神社⛩に下りて大中寺向かいます👍 まだ紫陽花綺麗に咲いてた🎶
太平山・晃石山・唐沢山 太平山神社スルー⤴️
ツライ💦

誘惑に負けずココ通り抜けます👍
太平山神社スルー⤴️ 🍺飲みたくなるし、ついでに焼き鳥も食べたくなるから売店もスルー☝🏻 ツライ💦 誘惑に負けずココ通り抜けます👍
太平山・晃石山・唐沢山 知らない人がパッと見たら間違えちゃいそうな標識だよね💦
知らない人がパッと見たら間違えちゃいそうな標識だよね💦
太平山・晃石山・唐沢山 レスキュー頼んでも⛰だとすぐに‼️って訳にはいかないのが怖いよね😖
太平山・晃石山・唐沢山 大中寺に下りて来ました🙂👋

クビ…折れちゃってる💦
何があった‼️大丈夫⁉️
大中寺に下りて来ました🙂👋 クビ…折れちゃってる💦 何があった‼️大丈夫⁉️
太平山・晃石山・唐沢山 ココから中山⛰向かいます💪
ココから中山⛰向かいます💪
太平山・晃石山・唐沢山 釣り🎣してる少年のバケツ🪣覗いたら、
魚🐟ご臨終してた😓
釣り🎣してる少年のバケツ🪣覗いたら、 魚🐟ご臨終してた😓
太平山・晃石山・唐沢山 いつも不気味に見えてたこの場所🫣
いつも不気味に見えてたこの場所🫣
太平山・晃石山・唐沢山 そうでも無かった😀
そうでも無かった😀
太平山・晃石山・唐沢山 道が分かれた‼️好奇心で右、行ってみる🙂
道が分かれた‼️好奇心で右、行ってみる🙂
太平山・晃石山・唐沢山 道があるから行ってみる🎶
何があるんだろう😊
道があるから行ってみる🎶 何があるんだろう😊
太平山・晃石山・唐沢山 蚊🦟が凄い😖
急だし今だに落ち葉🍂がモッサリ‼️
滑る滑る💦
蚊🦟が凄い😖 急だし今だに落ち葉🍂がモッサリ‼️ 滑る滑る💦
太平山・晃石山・唐沢山 パワー感じる⤴️⤴️⤴️🤣
パワー感じる⤴️⤴️⤴️🤣
太平山・晃石山・唐沢山 中山⛰へ向かいます👍
途中ブルーベリー🫐直売店ありました😉
中山⛰へ向かいます👍 途中ブルーベリー🫐直売店ありました😉
太平山・晃石山・唐沢山 ボーボーの荒れ地を想像してたけど、ちゃんと道になってて安心😮‍💨
太平山・晃石山・唐沢山 道も分かり易いよ🎶
道も分かり易いよ🎶
太平山・晃石山・唐沢山 でもたまに倒木🤣
身長高い方は注意⚠️だね〜
でもたまに倒木🤣 身長高い方は注意⚠️だね〜
太平山・晃石山・唐沢山 到着🫡
到着🫡
太平山・晃石山・唐沢山 こじんまりしてて落ち着ける場所🍂
こじんまりしてて落ち着ける場所🍂 寒くなったらココでまったりコーヒー☕️タイムするのもいいね😌
太平山・晃石山・唐沢山 清水寺に戻ります😊
たまにココで猫🐈に睨まれる🥲
清水寺に戻ります😊 たまにココで猫🐈に睨まれる🥲
太平山・晃石山・唐沢山 舗装された道をしばらく歩く🚶
日陰だから気持ちいいよ🙂

山の中歩いてるのに意外と日焼けするもんだね〜
楽しかった⤴️
次はどこ行こうかな🙂⁉️
舗装された道をしばらく歩く🚶 日陰だから気持ちいいよ🙂 山の中歩いてるのに意外と日焼けするもんだね〜 楽しかった⤴️ 次はどこ行こうかな🙂⁉️