青入山・晃石山・太平山・中山

2022.07.03(日) 日帰り

毎度おなじみ太平山へご出勤🎶 今日は前から気になっていた中山⛰へ向かいます💪 いつも山から帰ると足の虫刺されとアザが凄い🤣 どこでブツけてるんだろう🥲

清水寺から桜峠🌸向かいます🫶🏼
朝から30°超えてた🥵

清水寺から桜峠🌸向かいます🫶🏼 朝から30°超えてた🥵

軽装で来たからいつもより楽チン👍

軽装で来たからいつもより楽チン👍 リュック、汗で不思議なカホリしてたからファブリーズして部屋干し中なんだよね🤣

黙々と歩く🚶
ただただ登る🥲

コノ周辺いつも多少足場グチャってるけど、雨上がりは悪路💦

美味しく🍺飲む為だけに登る😆
途中から暑さで記憶とぶ⤴️⤴️
気付いたら登り終わってた🤣

美味しく🍺飲む為だけに登る😆 途中から暑さで記憶とぶ⤴️⤴️ 気付いたら登り終わってた🤣

太平アルプスの表札出来たのは、つい最近だと思われる🥲うむっ‼️

山歩きしてるクセに⛰を見てもなんてゆ〜山だかわからんし👋
歩き回ると富士山🗻の方角もわからなくなる🥲

山歩きしてるクセに⛰を見てもなんてゆ〜山だかわからんし👋 歩き回ると富士山🗻の方角もわからなくなる🥲

涼しくてき〜も〜てぃ〜😍⤴️⤴️
ただ汗が冷えたダケかと思われる☝🏻

腹ぺこになってクッキー🍪出したら落下😵‼️
迷わず拾い食い🤣

涼しくてき〜も〜てぃ〜😍⤴️⤴️ ただ汗が冷えたダケかと思われる☝🏻 腹ぺこになってクッキー🍪出したら落下😵‼️ 迷わず拾い食い🤣

いつも大渋滞してるのに、誰も居ない🥲

太平山神社⛩に下りて大中寺向かいます👍
まだ紫陽花綺麗に咲いてた🎶

太平山神社⛩に下りて大中寺向かいます👍 まだ紫陽花綺麗に咲いてた🎶

太平山神社スルー⤴️
ツライ💦

誘惑に負けずココ通り抜けます👍

太平山神社スルー⤴️ 🍺飲みたくなるし、ついでに焼き鳥も食べたくなるから売店もスルー☝🏻 ツライ💦 誘惑に負けずココ通り抜けます👍

知らない人がパッと見たら間違えちゃいそうな標識だよね💦

レスキュー頼んでも⛰だとすぐに‼️って訳にはいかないのが怖いよね😖

大中寺に下りて来ました🙂👋

クビ…折れちゃってる💦
何があった‼️大丈夫⁉️

大中寺に下りて来ました🙂👋 クビ…折れちゃってる💦 何があった‼️大丈夫⁉️

ココから中山⛰向かいます💪

釣り🎣してる少年のバケツ🪣覗いたら、
魚🐟ご臨終してた😓

道が分かれた‼️好奇心で右、行ってみる🙂

道があるから行ってみる🎶
何があるんだろう😊

蚊🦟が凄い😖
急だし今だに落ち葉🍂がモッサリ‼️
滑る滑る💦

蚊🦟が凄い😖 急だし今だに落ち葉🍂がモッサリ‼️ 滑る滑る💦

中山⛰へ向かいます👍
途中ブルーベリー🫐直売店ありました😉

中山⛰へ向かいます👍 途中ブルーベリー🫐直売店ありました😉

ボーボーの荒れ地を想像してたけど、ちゃんと道になってて安心😮‍💨

でもたまに倒木🤣
身長高い方は注意⚠️だね〜

到着🫡

こじんまりしてて落ち着ける場所🍂

こじんまりしてて落ち着ける場所🍂 寒くなったらココでまったりコーヒー☕️タイムするのもいいね😌

清水寺に戻ります😊
たまにココで猫🐈に睨まれる🥲

清水寺に戻ります😊 たまにココで猫🐈に睨まれる🥲

舗装された道をしばらく歩く🚶
日陰だから気持ちいいよ🙂

山の中歩いてるのに意外と日焼けするもんだね〜
楽しかった⤴️
次はどこ行こうかな🙂⁉️

舗装された道をしばらく歩く🚶 日陰だから気持ちいいよ🙂 山の中歩いてるのに意外と日焼けするもんだね〜 楽しかった⤴️ 次はどこ行こうかな🙂⁉️