マイテントデビューDAY2

2022.07.03(日) 日帰り

20時就寝テントに戻ったらヘッデンの光につられ虫が入ってくるー🤣ただでさえインナーテントとフライの間に虫虫虫でイヤーってなってたのに😱 気にせず寝る寝る💤 テン泊用の大きなザック新調できなかったので34Lに全て詰め込まないと行けなかったのと暑がりを踏まえて今回シュラフはお留守番✋ ヴィヴィをポチってみたものの汗?で中ビッチョビッチョ🤣途中から中には入らず掛け布団代わりに😗 暑くも寒くも背中も痛いわけでもないけど2時間くらいに1回目が覚める😑止む気配なしと思ったら案の定止まないので6時まで二度寝のはずが雷ゴロゴロ⚡️小屋に避難😱 三嶺行ってから帰る予定だったけどガスガスやめやめ✋まったり朝ごはんして下山〜

6時過ぎから撤収準備開始

6時過ぎから撤収準備開始 タオルとか袋とかもっと持ってこないと行けなかったなと反省ポイント

那岐のお土産おいジャム♡せっかくだからみんなに食べてもらいたいと思い食パン5枚、ホットサンドメーカー持ってきたのよ〜

まったり&初めてのテント片付け(しかも雨)9時頃下山開始〜

石がツルツル🪨ポールの購入も必要なのかな〜
暑がりなのでフード被らず😗

石がツルツル🪨ポールの購入も必要なのかな〜 暑がりなのでフード被らず😗

あら、綺麗な色♡

お天気のお陰でこんな子3回も出会う♪

いや〜離せ〜🐸
捕まえてたらなんかオシッコいっぱい出してた🐸

お天気のお陰でこんな子3回も出会う♪ いや〜離せ〜🐸 捕まえてたらなんかオシッコいっぱい出してた🐸

背骨とアゴ?🦴

増水しても少ないけれど半日降るだけでホントアッチコッチ水が出てた

湖畔遊で温泉、お風呂の予定を変更して保のかさんへ🚗

後からおばちゃん小鉢1つ入れ忘れと酢の物追加〜♪ボリュームたっぷり600円♪

日替わりにせずデザートつきの方チョイス♪
沁みる〜😋

ちっちゃい噛み口ポチっ

ちっちゃい噛み口ポチっ 痒いな〜と思いながら帰り道薬塗って貰ったのに赤線のところまで腫れてるきた😅痒くはないけど熱持ってる😑