プルップ始めました👍

2022.07.03(日) 日帰り

プルップ=プールで水泳をやるレポ笑 昨日、タイムラインにて少し思わせぶりな投稿しましたが・・

木更津市 痛風になりましたー㊗️笑
痛風になりましたー㊗️笑
木更津市 先週末土日トレランして、週明け火曜日に右足の親指付け根に違和感💦 それでも走れたのでその日はジョグをして次の日・・
同じ部位が痛む💦
先週末土日トレランして、週明け火曜日に右足の親指付け根に違和感💦 それでも走れたのでその日はジョグをして次の日・・ 同じ部位が痛む💦 写真はさらに次の日、ついに痛風発作が牙を剥いた日の朝の脚です。この時点では右側がちょっと腫れてるかなー?!くらいでしたが、激痛で歩けない💦職場に連絡しおやすみいただいて病院へ🏥 この時点ではトレランの疲労骨折と思い整形外科へ、レントゲン撮るも異常なし、念のため血液検査しました。結果は2日後に出るとのこと。
木更津市 病院でもらった座薬のボルタレンがすぐに効いたので仕事に戻り帰宅後の脚💦
やべ💦 完全痛風やん💦
病院でもらった座薬のボルタレンがすぐに効いたので仕事に戻り帰宅後の脚💦 やべ💦 完全痛風やん💦
木更津市 金曜日の夜足首からふくらはぎまで腫れが💦
金曜日の夜足首からふくらはぎまで腫れが💦
木更津市 土曜日の朝、あれ!?少し腫れひいた?
土曜日の朝、あれ!?少し腫れひいた? 峠は越えたのかなー!?とか思いながら病院へ血液検査の結果を聞きに🚗
木更津市 尿酸値低いから痛風じゃないね!の診断💦
整形外科医ではここが限界のようでしたのでセカオピを決意🏥
尿酸値低いから痛風じゃないね!の診断💦 整形外科医ではここが限界のようでしたのでセカオピを決意🏥
木更津市 今朝!かなり腫れがひいてきた。痛みもほとんどなし!だがセカオピは内科へ🏥 やはり内科医の見立てで痛風決定💦 凄い効く薬あるからって処方箋切ってもらったが日曜やってる薬局ねーし笑💦
明日昼休みに行ってきます💦

今朝!かなり腫れがひいてきた。痛みもほとんどなし!だがセカオピは内科へ🏥 やはり内科医の見立てで痛風決定💦 凄い効く薬あるからって処方箋切ってもらったが日曜やってる薬局ねーし笑💦 明日昼休みに行ってきます💦 お医者様に聞いたら痛いところ動かさなきゃ運動OK🙆‍♂️、お酒もビール500一本なら全然問題なしいただきました👍 やっぱ餅は餅屋ですね❣️
木更津市 痛風経験者の方なら分かると思いますが、食べ物飲み物に注意が必要な病気で表の通り何食べればいいの?状態笑 でも今週末は妻がこちらに遊びに来るのでそれまでには万全に❣️を目指し修行僧のような生活をします笑
ここまで痛風ネタ^ ^
痛風経験者の方なら分かると思いますが、食べ物飲み物に注意が必要な病気で表の通り何食べればいいの?状態笑 でも今週末は妻がこちらに遊びに来るのでそれまでには万全に❣️を目指し修行僧のような生活をします笑 ここまで痛風ネタ^ ^
木更津市 こここらプルップです!木更津のいきいき感のプール!前々から気になってたんですよねー^ ^
400円で1日いれるとのことから人気があるとか!?
こここらプルップです!木更津のいきいき感のプール!前々から気になってたんですよねー^ ^ 400円で1日いれるとのことから人気があるとか!?
木更津市 開店時はこの行列💦
開店時はこの行列💦
木更津市 ジムとか色々使えてこの価格は安いと思う❣️
原動力はゴミ処理場の火力です笑

久しぶりの水泳だったので軽めに800mだけ泳いで終了👌
久しぶりに身体動かしたので気持ちよかったー👍
ここは夜もやってるので平日もしばらくはプールに通いますー♪
家から五分やし(^^)
ジムとか色々使えてこの価格は安いと思う❣️ 原動力はゴミ処理場の火力です笑 久しぶりの水泳だったので軽めに800mだけ泳いで終了👌  久しぶりに身体動かしたので気持ちよかったー👍 ここは夜もやってるので平日もしばらくはプールに通いますー♪ 家から五分やし(^^)