ナッシング

2022.07.02(土) 2 DAYS

じっくり何度も確認したのに あれもこれも忘れちゃう そしていつも何か探してる、、、 あれ?どこにしまった?どこいった? この気のゆるみかた 全力のリラックスは、、、今じゃなーい! ゆっくりまったり過ごすためのテン泊登山 だいぶフライングしてチルアウト ほんとけしからん! が、みんなで感動した夕日はなんだか青春 帰りも道まちがいしたなぁー🚗 はんせー

経ヶ峰 今日もれんしゅう!

ん?あれ?
車。。
ロック忘れたかも。。
スタート1キロ弱でソワソワしながら駐車場へ戻る
やっぱり忘れてたーーー

しょっぱなから、みんなを待たせてスンマセン
今日もれんしゅう! ん?あれ? 車。。 ロック忘れたかも。。 スタート1キロ弱でソワソワしながら駐車場へ戻る やっぱり忘れてたーーー しょっぱなから、みんなを待たせてスンマセン
経ヶ峰 あっという間にテン場到着
キレイな避難小屋
トイレ
水場あり
あっという間にテン場到着 キレイな避難小屋 トイレ 水場あり
経ヶ峰 あふれだす元気
あふれだす元気
経ヶ峰 荷物軽くしてピークハントへ
荷物軽くしてピークハントへ
経ヶ峰 稲子山
稲子山
経ヶ峰 笹子山で記念撮影したあとは
テン場に戻る2人
嘉嶺の頭へ行く2人
北笠岳へ行くわたし
3つに別れる
笹子山で記念撮影したあとは テン場に戻る2人 嘉嶺の頭へ行く2人 北笠岳へ行くわたし 3つに別れる
経ヶ峰 ギアチェンジしてスピードアップ!
15分ほどで嘉嶺の頭
眺望ヨシ!
ギアチェンジしてスピードアップ! 15分ほどで嘉嶺の頭 眺望ヨシ!
経ヶ峰 小さなアップダウンを繰り返して
北笠岳とうちゃく〜
鈴鹿山脈でおなじみの山名板
小さなアップダウンを繰り返して 北笠岳とうちゃく〜 鈴鹿山脈でおなじみの山名板
経ヶ峰 細い登山道を気持ち良く駆け抜けて、嘉嶺の頭に戻る
ここにもおなじみの山名板あり。
細い登山道を気持ち良く駆け抜けて、嘉嶺の頭に戻る ここにもおなじみの山名板あり。
経ヶ峰 夕方ぞろぞろと経ヶ峰へむかう
みんなが見ているのは、、、
夕方ぞろぞろと経ヶ峰へむかう みんなが見ているのは、、、
経ヶ峰 これ
まーぶーしーー
これ まーぶーしーー
経ヶ峰 山頂の景色
サイコー!
山頂の景色 サイコー!
経ヶ峰 ビシッと並ぶ!
お立ち台にのって身長盛ってるのは、、
目をつむろー
ビシッと並ぶ! お立ち台にのって身長盛ってるのは、、 目をつむろー
経ヶ峰 カメハメ波もできた!
これは、、
カメラマンの腕前🙏
カメハメ波もできた! これは、、 カメラマンの腕前🙏
経ヶ峰 橙色で終わる1日
さいこー!

今日は早めに就寝
さー寝よ!と思ったら、、
寝袋ないー
忘れてきた。。
橙色で終わる1日 さいこー! 今日は早めに就寝 さー寝よ!と思ったら、、 寝袋ないー 忘れてきた。。
経ヶ峰 3時頃、雨で目が覚める
予報よりずいぶん早くふってきた
雨が止んでるスキに撤収することに決定
3時頃、雨で目が覚める 予報よりずいぶん早くふってきた 雨が止んでるスキに撤収することに決定
経ヶ峰 しっとり静かな山歩き

『芭蕉の湯』
¥800
¥500(6〜9時は早朝割)
しっとり静かな山歩き 下山後の温泉探しに手こずるも、早朝営業している所を見つけさっぱりして帰宅 『芭蕉の湯』 ¥800 ¥500(6〜9時は早朝割)