昼下がり六甲の美味しい水を求めて 六甲山・長峰山・摩耶山

2022.07.02(土) 日帰り

阪急電車に揺られ、 SotteBosse 未来予想図II聴きながら、 見慣れない関西の風景を遠目に眺めて、 六甲山の麓、芦屋川にたどり着く。 空はなついろ、なつのくも。 野郎5人で、 六甲の美味しい水を求めて、 ゆっくりゆっくり、 お昼過ぎからのゆるハイク。 全身に潮風を受けながら、 風吹岩から眺めた大阪の街並みは、 どこまでもどこまでも広がっている。 六甲山ピークにはゆかず、 汲み上げた六甲の美味しい水で、 野良コーヒーを頂いて、 京都の季節のお菓子『水無月』で無病息災をねがう。 山の楽しみは、 ピークにいくことだけじゃない... か、 ら、 の、 天満で野郎飲み会🍺 翌日も早朝から登山なのに、 何話したか覚えてないくらい、 ベロベロになったけど。 男たるもの、 男でいなければならぬのだ。 みたいなことをオサレ番長から。 そんな大阪遠征1日目。 #お昼からゆるハイク #山はピークにいくことだけじゃない #芦屋川の豪邸に絶句 #出会った野郎メンバーに感謝

未踏の山を電車に揺られて...

このおもむきあるいろがすき🍀

阪急電車人生2回目。

未踏の山を電車に揺られて... このおもむきあるいろがすき🍀 阪急電車人生2回目。

芦屋の大邸宅の道を、

澄み渡った夏空を仰ぎながら、

そうしたい青さとおてんとさま。

芦屋の大邸宅の道を、 澄み渡った夏空を仰ぎながら、 そうしたい青さとおてんとさま。

ビール🍺におでん🍢に、

夏の誘惑🍀

まだ、

登り始めだから理性はたもって。

本能で行っていい時、

どんなとき🦀

ビール🍺におでん🍢に、 夏の誘惑🍀 まだ、 登り始めだから理性はたもって。 本能で行っていい時、 どんなとき🦀

滝に打たれて、

なにをざんげしよ🍀

2022上半期は、

罪がおおかったかな。

謝ることが多かったんだ。

いがいとだめな39かもしれない。

滝に打たれて、 なにをざんげしよ🍀 2022上半期は、 罪がおおかったかな。 謝ることが多かったんだ。 いがいとだめな39かもしれない。

山から海見えると、

なんか、

穏やかな気持ちになる🍀

じぶんだけ?

山から海見えると、 なんか、 穏やかな気持ちになる🍀 じぶんだけ?

ちょっとバテた顔してる?

バックパック、

出張用具も入ってぱんぱんで、

ばてばて☁️☁️☁️

ちょっとバテた顔してる? バックパック、 出張用具も入ってぱんぱんで、 ばてばて☁️☁️☁️

人生ってよくわからない、

前向きな追いかぜが、

吹きわたれーーー🍀

人生ってよくわからない、 前向きな追いかぜが、 吹きわたれーーー🍀

風吹岩🪨から、

野郎4人並んで大阪・和歌山を見渡す...

名古屋からはるばるきたね、

ここまで。

来年は、

自分、流れゆくままに、

どこにいるのだろ☁️☁️☁️

風吹岩🪨から、 野郎4人並んで大阪・和歌山を見渡す... 名古屋からはるばるきたね、 ここまで。 来年は、 自分、流れゆくままに、 どこにいるのだろ☁️☁️☁️

あなたの落としたシェラカップは、

金色のシェラカップ?銀色のシェラカップ?

登山しながら、

イソップ童話かいってツッコミ登山。

あなたの落としたシェラカップは、 金色のシェラカップ?銀色のシェラカップ? 登山しながら、 イソップ童話かいってツッコミ登山。

いただいた水無月というお菓子。

美味しくいただきました、ありがとうございました🍀

いただいた水無月というお菓子。 京都府では、1年のちょうど折り返しに当たる6月30日に水無月を食べる風習があって、 6月30日は「夏越祓(なごしのはらえ)」という神事が行われる日で、前半の半年間の邪気を祓い、残りの半年間の無病息災を祈願するとのこと。 美味しくいただきました、ありがとうございました🍀

源流居酒屋🏮風に、

自然のなかで野良コーヒー☕️

ゆっくりひといき、

人生も必要さ。

源流居酒屋🏮風に、 自然のなかで野良コーヒー☕️ ゆっくりひといき、 人生も必要さ。

ここを降りてきた、

六甲山でジャンダルムの練習。

絶対にいかないけど☁️☁️☁️

ここを降りてきた、 六甲山でジャンダルムの練習。 絶対にいかないけど☁️☁️☁️

ひと山⛰終えて、

天満で飲み会🍻

九州から名古屋から山⛰野郎関西に集合。

ユニークなサワーをひたすら飲んでは語らって。

ひと山⛰終えて、 天満で飲み会🍻 九州から名古屋から山⛰野郎関西に集合。 ユニークなサワーをひたすら飲んでは語らって。

二次会も、

おしゃれなお店にバックパックかついで、

モヒート🍸飲みながら...

二次会も、 おしゃれなお店にバックパックかついで、 モヒート🍸飲みながら...

カロリー爆弾💣

スパイスカレー🍛を、

野郎6人でつまみに。

酒をたしなむのもいいじゃない🍀

関西、九州の山野郎との1日。

ありがとうございました🍀

カロリー爆弾💣 スパイスカレー🍛を、 野郎6人でつまみに。 酒をたしなむのもいいじゃない🍀 関西、九州の山野郎との1日。 ありがとうございました🍀