硫黄岳のお花畑✨

2022.07.02(土) 日帰り

家に携帯と📸のバッテリーを置いてきてしまい、☔もちょっと降り、首も痛いし上がるか?迷いながら台座の手前で⚡ …⚡カミナリに向かって登れないので途中で戻ることに😅 でもひきかえしたお陰で硫黄岳のお花畑を沢山📸撮れたので一応MISSION Clear😁 次は横岳まで! 赤岳は遠いなぁ~🥲

八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 風でボケちゃったけど お花畑 OPENです。
風でボケちゃったけど お花畑 OPENです。
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 今日も寝坊&忘れ物多数😅
今日も寝坊&忘れ物多数😅
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) でも半日あるから行けるところまで✨
でも半日あるから行けるところまで✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) いつも撮る、いつも載せる😅でも何回見てもキレイ
いつも撮る、いつも載せる😅でも何回見てもキレイ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 😁
😁
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) オーレン入口
オーレン入口
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 🍄祭り開催中
🍄祭り開催中
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 八ヶ岳ブルー→グレー入替え中🥲
八ヶ岳ブルー→グレー入替え中🥲
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 紙に絵の具だけならこういうのもアリ🐜だけど 次はアクリル絵の具で試して駄目なら回収🤔
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 写真を貼り付けられたら良いなぁ~😵ムズイのばっかり
写真を貼り付けられたら良いなぁ~😵ムズイのばっかり
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 天狗岳は咲いたので期待していましたが、まだでした😅
天狗岳は咲いたので期待していましたが、まだでした😅
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 咲いているけど少ない😑
咲いているけど少ない😑
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) コレを…(-_-;) 難しいな🥲
コレを…(-_-;) 難しいな🥲
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 記憶に残るのはハッキリ、クッキリだけど…(-_-;)
記憶に残るのはハッキリ、クッキリだけど…(-_-;)
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) でもどうにか〜〜ならないか🤔
でもどうにか〜〜ならないか🤔
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 人を少なく写るようにしても、大人気の硫黄岳✨道理で下もまぁまぁ停めているわけだ😅
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) そして、いつもの 嫌な予感😑
そして、いつもの 嫌な予感😑
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) この時にユックリ南無南無してないで進んでいたら😐
この時にユックリ南無南無してないで進んでいたら😐
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 細かいのは指が攣りそう😥
細かいのは指が攣りそう😥
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) コレってのもあるケド止めよう😑きっと白い点になる😑
コレってのもあるケド止めよう😑きっと白い点になる😑
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 何回も来るから お金持ち😅 でも雪のシーズンにはリセット🌀🌀🌀
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 心が綺麗な人には見れる 富士山🗻
心が綺麗な人には見れる 富士山🗻
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 女王様 降臨
女王様 降臨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) そして今日も終わった😑合羽無い
そして今日も終わった😑合羽無い
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 沢山も大変かな?🥲
沢山も大変かな?🥲
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) あ〜 コレコレ😊岩場で沢山見れた✨
あ〜 コレコレ😊岩場で沢山見れた✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) お花畑✨
お花畑✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ⚡行く人達もいるけど😐バッテリーが…
⚡行く人達もいるけど😐バッテリーが…
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) いけそう✨きっと紫の点( ・ิω・ิ)
いけそう✨きっと紫の点( ・ิω・ิ)
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ✨✨✨
✨✨✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) こ〜んな感じの📸何処かに〜😥
こ〜んな感じの📸何処かに〜😥
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) う〜ん😵難しいのばっかり でも2つくらい頑張ろう😵
う〜ん😵難しいのばっかり でも2つくらい頑張ろう😵
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 下りると☀晴れる😱何の法則?
下りると☀晴れる😱何の法則?
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 結構残って居る😁 も〜スキなんだから〜😆
結構残って居る😁 も〜スキなんだから〜😆
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 白も居た✨
白も居た✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 今日は🤏残念 また来よう
今日は🤏残念 また来よう
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) とりあえず〜😑絵心が欲しい🥲
とりあえず〜😑絵心が欲しい🥲
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 帰りはシャクナゲロード✨
帰りはシャクナゲロード✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 直ぐ終わった🥲 でも行かれなかったけど何とか揃ったから家で考えよう😁