イコマニアTシャツを買いに😆

2022.07.02(土) 日帰り

生駒のワラーチランナー、せーさんお薦めのイコマニアTシャツを買いに行きました😆店員さんはめっちゃ丁寧で店の雰囲気も良い感じ😃🎶また何か買いに行ってしまいそう😊

生駒山・神津嶽・大原山 今日はらくらく登山道の通称赤トン(赤トンネル)横から鳴川コースで登ります🚶‍♂️
生駒山・神津嶽・大原山 少し登ればほっこりゾーン😄
少し登ればほっこりゾーン😄
生駒山・神津嶽・大原山 なんちゃって鎖場⛓️
なんちゃって鎖場⛓️
生駒山・神津嶽・大原山 鳴川峠から生駒縦走路に合流します😊
鳴川峠から生駒縦走路に合流します😊
生駒山・神津嶽・大原山 草刈りされてます😃歩きやすい😆有難うございます😉👍️🎶
草刈りされてます😃歩きやすい😆有難うございます😉👍️🎶
生駒山・神津嶽・大原山 絶賛気温上昇中🥵疲れかたが半端ないです😅
絶賛気温上昇中🥵疲れかたが半端ないです😅
生駒山・神津嶽・大原山 ぼくらの広場から安定の景色😄
ぼくらの広場から安定の景色😄
生駒山・神津嶽・大原山 既に消耗が激しいので生駒山上へは登らず、奈良側に降りてイコマニアショップへ向かうことにしました😅
生駒山・神津嶽・大原山 見事な棚田😃
見事な棚田😃
生駒山・神津嶽・大原山 最近できたのかな🤔
最近できたのかな🤔
生駒山・神津嶽・大原山 馬氏(FUNNYさんテイスト👍) 暑そう☀️😵💦
馬氏(FUNNYさんテイスト👍) 暑そう☀️😵💦
生駒山・神津嶽・大原山 鶏氏🐓
鶏氏🐓
生駒山・神津嶽・大原山 くらがり峠たまご本店🥚
くらがり峠たまご本店🥚
生駒山・神津嶽・大原山 語呂が悪いな
【添削】ゴミ捨てる あなたを誰かが みているよ👴
語呂が悪いな 【添削】ゴミ捨てる あなたを誰かが みているよ👴
生駒山・神津嶽・大原山 あっ!生駒の風さんが発見した看板や😄絵も上手!完璧😃✌️
あっ!生駒の風さんが発見した看板や😄絵も上手!完璧😃✌️
生駒山・神津嶽・大原山 怖ェ~~😱顔真っ白やん👻
怖ェ~~😱顔真っ白やん👻
生駒山・神津嶽・大原山 「山と同じくらい大っきな倒木はないから、心配しなはんなや」という標識です
生駒山・神津嶽・大原山 ちょっと迷ってイコマニアショップに到着😆
ちょっと迷ってイコマニアショップに到着😆
生駒山・神津嶽・大原山 店内はレトロな雰囲気でレコードがかかってました😳
店内はレトロな雰囲気でレコードがかかってました😳
生駒山・神津嶽・大原山 欲しいデザインのサイズが有りませんでした😓しかし店員さんが奥から無地サイズを持ってきて、10分位でプリントしてくれました😆よっしゃ~イコマニアTゲット👍
このT見かけたら声かけて下さいね😆
欲しいデザインのサイズが有りませんでした😓しかし店員さんが奥から無地サイズを持ってきて、10分位でプリントしてくれました😆よっしゃ~イコマニアTゲット👍 このT見かけたら声かけて下さいね😆
生駒山・神津嶽・大原山 しかし今日は暑すぎ🥵度々休憩しながらトボトボ歩きます🚶‍♂️
生駒山・神津嶽・大原山 山上遊園地までめっちゃ時間かかりました😥
山上遊園地までめっちゃ時間かかりました😥
生駒山・神津嶽・大原山 一応📷️撮らないと😅
一応📷️撮らないと😅
生駒山・神津嶽・大原山 いつもの摂河泉コースで下りました😊
いつもの摂河泉コースで下りました😊 たまらず初めて「初音」さんで練乳金時買いました🍧堪らん美味しさ😆
生駒山・神津嶽・大原山 枚岡神社にも茅輪がありました😊なんか潜りかたややこしそうなのでスルー😅
生駒山・神津嶽・大原山 序でに期日前投票してきましたよ😊
序でに期日前投票してきましたよ😊
生駒山・神津嶽・大原山 なんだチミは😆一曲唄う気か🎤
なんだチミは😆一曲唄う気か🎤
生駒山・神津嶽・大原山 警察👮:君の歳はいくつかな~?
少年👦:1歳だよ~ん
警察👮:偽証罪で逮捕ね~☺️
警察👮:君の歳はいくつかな~? 少年👦:1歳だよ~ん 警察👮:偽証罪で逮捕ね~☺️
生駒山・神津嶽・大原山 5秒後に寝ました🐶
5秒後に寝ました🐶