アルプスよりヤバい、真夏の高尾山

2022.07.02(土) 日帰り

金無し、時間無し、余裕無し‼️ 三拍子の揃い踏み。 でも、身体は造っておかないと💪 こんな時は、勝手知ったるマイホーム高尾ヘ。 朝3時、気温26℃ 熟睡なんて出来ないこの暑さ💔 朝から出発すれば、高尾山口〜陣馬山のピストンは余裕だろうと思っていた💦 歩いて1時間、通常なら一汗かいてエンジンが掛かるが⁉️ 汗が山本リンダ🎶どうにも止まらない😱 熱中症寸前、こまめというか500m歩くか歩かないうちに水分補給‼️ 標高が上がら無いので、風も温風。 お~い、先週に登った甲斐駒の黒戸尾根の方が全然楽なんですけど😁 真夏の低山縦走、これはこれで楽しい。気持ちが飛びそうになる中で、頑張るのも悪くない。 待てよ、これって昨年夏の佐渡ヶ島と一緒じゃないか‼️ 実は、余裕ぶっこいているけど、下山後、登山口の日陰の喫煙所で、タバコ吸いながら居眠り😪 真夏の低山縦走は、身体には悪いみたいだ😁

高尾山・陣馬山・景信山 朝から暑い🔥
地獄のはじまり、はじまり💥
朝から暑い🔥 地獄のはじまり、はじまり💥
高尾山・陣馬山・景信山 高尾山21回目(YAMAP)
サイレンならして来てたけど、訓練でしょうか⁉️
高尾山21回目(YAMAP) サイレンならして来てたけど、訓練でしょうか⁉️
高尾山・陣馬山・景信山 奥高尾に入って、花でも撮りますかって💦
奥高尾に入って、花でも撮りますかって💦
高尾山・陣馬山・景信山 しゃがむのが、キツイ。
写真、撮るのが苦痛なほどの暑さ😅
しゃがむのが、キツイ。 写真、撮るのが苦痛なほどの暑さ😅
高尾山・陣馬山・景信山 もう止めよう🥀
暑くて、スマホを持つ手が、汗で滑るし🍃
もう止めよう🥀 暑くて、スマホを持つ手が、汗で滑るし🍃
高尾山・陣馬山・景信山 止めようと思うと、新しい花が出てくる💦
止めようと思うと、新しい花が出てくる💦
高尾山・陣馬山・景信山 白い花ばかり、飽きてきました😁
白い花ばかり、飽きてきました😁
高尾山・陣馬山・景信山 っと思えば、紫の花が‼️
でも、花はこれでおしまい😁
っと思えば、紫の花が‼️ でも、花はこれでおしまい😁
高尾山・陣馬山・景信山 明王峠、ここで足が止まる😭
水は1リットル、飲み干し。
冷凍もも🍑も、あっという間に胃に消えた。
明王峠、ここで足が止まる😭 水は1リットル、飲み干し。 冷凍もも🍑も、あっという間に胃に消えた。
高尾山・陣馬山・景信山 4時間掛けて辿りついた😅
死ぬ〰😱
4時間掛けて辿りついた😅 死ぬ〰😱
高尾山・陣馬山・景信山 飲めば直ぐに汗💦
飲めば直ぐに汗💦 こんな日に、陣馬往復はトレランの人以外は、やらない方がいいですよ😁
高尾山・陣馬山・景信山 この為に来た💦
冷やし中華🍜とビール🍺
この為に来た💦 冷やし中華🍜とビール🍺
高尾山・陣馬山・景信山 あ〰、おかわりが欲しい🍺
あ〰、おかわりが欲しい🍺
高尾山・陣馬山・景信山 ゆずシャーベットで、クールダウン😉
食べている時だけ、涼しい😅
ゆずシャーベットで、クールダウン😉 食べている時だけ、涼しい😅
高尾山・陣馬山・景信山 姫🗻、見えず。
戻るの嫌だよ〰😭
姫🗻、見えず。 戻るの嫌だよ〰😭
高尾山・陣馬山・景信山 ヌリカベ👻
草餅です。お腹になにか入れないと💥
ヌリカベ👻 草餅です。お腹になにか入れないと💥
高尾山・陣馬山・景信山 かき氷🍧という誘惑に負けた😁
この大きさで400円🙌
最後は苦しい、胃袋だけが真冬☃
かき氷🍧という誘惑に負けた😁 この大きさで400円🙌 最後は苦しい、胃袋だけが真冬☃
高尾山・陣馬山・景信山 高尾山の水場。
冷たくて不味い😁
飲んではいけません。
高尾山の水場。 冷たくて不味い😁 飲んではいけません。
高尾山・陣馬山・景信山 駄目だぁ〰6号路の沢沿いの道で、下山👍
駄目だぁ〰6号路の沢沿いの道で、下山👍
高尾山・陣馬山・景信山 アクエリアススパークリング💥
おっと、駐車場🅿の自販機にあった🙌
さっぱり味が良い。
下山して直ぐの喫煙所でうたた寝😪
身体は正直、ボロボロなのかな😁お疲れ様でした。
アクエリアススパークリング💥 おっと、駐車場🅿の自販機にあった🙌 さっぱり味が良い。 下山して直ぐの喫煙所でうたた寝😪 身体は正直、ボロボロなのかな😁お疲れ様でした。