畚岳🇪🇬

2022.07.02(土) 日帰り

山さいきたい🦛 娘優先🦛 当然です🦛 したばって諦めつかない🦛 せばだば練習試合中に、畚さいぐう🦛

三ッ石山・大深岳・諸桧岳 花輪で練習試合。そっからだと1時間かからない。
畚岳ちけ(もっこだけ近い)
花輪で練習試合。そっからだと1時間かからない。 畚岳ちけ(もっこだけ近い)
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 てんくらCでも降水量0mm風速0 m/s気温25℃
それともau通信障害でゼロ?
てんくらCでも降水量0mm風速0 m/s気温25℃ それともau通信障害でゼロ?
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 視界は悪いけど ほらステキ🫶
視界は悪いけど ほらステキ🫶
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 シャクナゲが咲き始めたよ🤍
シャクナゲが咲き始めたよ🤍
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 🕷🫰🤍
🕷🫰🤍
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 眺望がなくても🫶
眺望がなくても🫶
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 稜線歩き🐫
稜線歩き🐫
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 ぐちゃぐちゃ💦すっぱねあがってもへいき
ぐちゃぐちゃ💦すっぱねあがってもへいき
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 畚岳はピラミッドみたい
八幡平から見渡すとちょんって三角山🐫💛💚🤍
畚岳はピラミッドみたい 八幡平から見渡すとちょんって三角山🐫💛💚🤍
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 🐫💚
🐫💚
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 キラキの蕾。雫がたっぷり。
キラキの蕾。雫がたっぷり。
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 お目当ての苔と雫
お目当ての苔と雫
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 10倍ルーペが欲しい😏
10倍ルーペが欲しい😏
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 んだからさ、図鑑みてもわかんないんだよ。
湿気含んだ感じと乾いた感じとそれぞれで。
んだからさ、図鑑みてもわかんないんだよ。 湿気含んだ感じと乾いた感じとそれぞれで。
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 何種類もあるんだけど、ひとつもわからない
何種類もあるんだけど、ひとつもわからない
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 クサゴケ?
クサゴケ?
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 蘚類なのか?苔類なのか?
蘚類なのか?苔類なのか?
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 はてながつづく…
はてながつづく…
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 スギゴケ科かな…
スギゴケ科かな…
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 抹茶
抹茶
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 苔の学習は難しい💦迷走中😵‍💫
苔の学習は難しい💦迷走中😵‍💫
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 蘇類 スギゴケ?
蘇類 スギゴケ?
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 😃
😃
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 きなこ かけてないよね?
きなこ かけてないよね?
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 茶屋の餅 くいてくなった 煩悩💦
茶屋の餅 くいてくなった 煩悩💦
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 やば ついちゃう🐫💦
やば ついちゃう🐫💦
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 ついてまった🐫💦
ついてまった🐫💦
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 🐫ピラミッド登頂🐫即下山🐫
🐫ピラミッド登頂🐫即下山🐫
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 畚岳は秋田県😊
畚岳は秋田県😊
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 青空もいいけど、幻想的な背景に緑の木々とナナカマドの優しい白🤍
水彩画のようで癒された〜
青空もいいけど、幻想的な背景に緑の木々とナナカマドの優しい白🤍 水彩画のようで癒された〜
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 巨大濃厚抹茶のガトーショコラ 😋煩悩💦
巨大濃厚抹茶のガトーショコラ 😋煩悩💦
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 くだりはデューク更家ばりに歩く。またくるね🐫
くだりはデューク更家ばりに歩く。またくるね🐫
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 ふりかえる🐫
次は裏岩手連峰縦走に挑戦だね!
ふりかえる🐫 次は裏岩手連峰縦走に挑戦だね!
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 10:30せばだばちょうどいいびょん。
娘迎えにいって、これで十分としましょう🐫💚
ありがとうございました😋

10:30せばだばちょうどいいびょん。 娘迎えにいって、これで十分としましょう🐫💚 ありがとうございました😋 ちなみに 登口駐車場の入口は段差がひどいので普通の車は微妙に腹すります。すりました😅近くにそこより少し広い駐車場があるのでそちらを利用した方が無難です。 実はドラゴンアイみにきた春にもガリガリって腹すったんだよね😅そん時は軽だったからかな?って思ったんだけど…それともワタシの技術?オフロード車が羨ましい😏