筑波山から燕山

筑波山 岩瀬駅からバスに乗る
岩瀬駅からバスに乗る
筑波山 あれに乗る
あれに乗る
筑波山 山桜号、筑波山登り口まで行っても200円、途中で降りても200円
筑波山 ラグジュアリ〜
ラグジュアリ〜
筑波山 酒寄バス停、辺りからの筑波山
酒寄バス停、辺りからの筑波山
筑波山 薬王院、今日は縦走だから入口だけ見る
薬王院、今日は縦走だから入口だけ見る
筑波山 ネムノキ
ネムノキ
筑波山 ユキノシタ、実は筑波山周辺には5枚の花弁が全部短いホシザキユキノシタなるものが生えているらしいので、そっちが見たかったのでア〜ル。
筑波山 山道、最初はこんな感じ
山道、最初はこんな感じ
筑波山 徐々に延々とした木段に
徐々に延々とした木段に
筑波山 そして石段
そして石段
筑波山 今日のファーストきのコンタクト。
今日のファーストきのコンタクト。
筑波山 シモツケ
シモツケ
筑波山 小野さん、もう少しです〜。
「木陰のお陰で余裕だぜ!」
小野さん、もう少しです〜。 「木陰のお陰で余裕だぜ!」
筑波山 この壁と鉄格子の感じ好き
この壁と鉄格子の感じ好き
筑波山 霞ヶ浦方面
霞ヶ浦方面
筑波山 だいぶ暑くなってきました〜
「暑いのは結構平気だす」
だいぶ暑くなってきました〜 「暑いのは結構平気だす」
筑波山 真ん中の展望台のとこ、周りは工事中
真ん中の展望台のとこ、周りは工事中
筑波山 もちろん、忘れてません。Tシャツなども物色したがバッヂ以外いらんかった。
筑波山 この辺の売店でのんびりアイスコーヒーすすってました。御嶽山まで縦走や!言うてるのに・・・
筑波山 女体山 若者に写真お願いされ快諾する優しい小野さん♡
女体山 若者に写真お願いされ快諾する優しい小野さん♡
筑波山 女体山から男体山(筑波山)
女体山から男体山(筑波山)
筑波山 ヤマアジサイ
ヤマアジサイ
筑波山 これがまさかの、ラストきのコンタクトになろうとは・・・
これがまさかの、ラストきのコンタクトになろうとは・・・
筑波山 ホタルガ
筑波山 こんな感じの
こんな感じの
筑波山 舗装道路
舗装道路
筑波山 きのこ山、きのこ見つかりませんね。
「きのこ山、小野さん1番楽しみにしてたのに。プンスカ」
きのこ山、きのこ見つかりませんね。 「きのこ山、小野さん1番楽しみにしてたのに。プンスカ」
筑波山 足尾神社
筑波山 丸山
丸山
筑波山 ブオーンブオーン音が凄いです
ブオーンブオーン音が凄いです
筑波山 巨大なブレードがグルングルン回る様は、迫力満点です。
巨大なブレードがグルングルン回る様は、迫力満点です。
筑波山 加波山と巨大風車
加波山と巨大風車
筑波山 一本杉峠
一本杉峠
筑波山 キツリフネ
キツリフネ
筑波山 控えめ
控えめ
筑波山 刀使ノ巫女に出てくる水瀬いのりちゃん演じる燕結芽ちゃんが1番好きです。
「おっ、ここなさんわかってる〜!」
刀使ノ巫女に出てくる水瀬いのりちゃん演じる燕結芽ちゃんが1番好きです。 「おっ、ここなさんわかってる〜!」
筑波山 加波山で写真撮ってねぇわ。加波神社はタバコの神様らしい、タバコの神様って何やねん!適当になんか付け足した感じが・・・ヤニカス神社に用なんか無いけどね。
筑波山 西日がさしてきました
西日がさしてきました
筑波山 この辺で、いい加減下山しろとここなさんに怒られ渋々下りる。
この辺で、いい加減下山しろとここなさんに怒られ渋々下りる。
筑波山 結局、下山したはいいが岩瀬駅近くに車を停めた為、夜九時まで歩き続けて・・・死亡、トホホのホ。