雲谷山・座談山・船形山・神石山

2022.06.30(木) 日帰り

赤岩寺からのルートが8月いっぱいで廃止になるということで☝️ 葦毛湿原から赤岩寺まで歩いてきました👣 仕方がない事なのかもしれないけど、やっぱりこのルートが無くなっちゃうのは悲し〜😭 直射日光が当たると一瞬でだるくなったけど、山の中は時々涼しい風が吹いて何とか暑さには耐えられました😉

坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 あっちこっちにでっかいこの看板🪧
ちょっと異様だよ💦
あっちこっちにでっかいこの看板🪧 ちょっと異様だよ💦
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 んー 良い天気☀️
溶ける〜🫠
んー 良い天気☀️ 溶ける〜🫠
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 パラダイスで🍴
クックのわさびいなり✨
でぶっちょで可愛い〜😋
暑い日☀️でもさっぱり美味しく食べられます🎵
パラダイスで🍴 クックのわさびいなり✨ でぶっちょで可愛い〜😋 暑い日☀️でもさっぱり美味しく食べられます🎵
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 凍らせた蒟蒻畑にサイダー入れただけ🥤
この暑さでの炭酸って、ホント生き返った感じする〜🤗
凍らせた蒟蒻畑にサイダー入れただけ🥤 この暑さでの炭酸って、ホント生き返った感じする〜🤗
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日は全然写真撮らなかったので。
おまけ笑(興味ない方はスキップで🙇🏼‍♀️)
最近食べたスイーツのご紹介です😉
これはアールグレイWアップル🍎
今日は全然写真撮らなかったので。 おまけ笑(興味ない方はスキップで🙇🏼‍♀️) 最近食べたスイーツのご紹介です😉 キャッツカフェ、ただいまアールグレイパフェのフェア中でーす♪ これはアールグレイWアップル🍎 なかなか食べ応えのあるパフェですね🌈次はピーチ&シフォン狙ってます🙌
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 法多山参道のことぶき茶屋のカキ氷🍧
ミルクコーヒーフラッペ☕️
程よい甘さで美味しい💕
法多山参道のことぶき茶屋のカキ氷🍧 ミルクコーヒーフラッペ☕️ 程よい甘さで美味しい💕
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 1番人気のいちごフラッペ🍓
ミルクトッピングしても良かったかな〜
1番人気のいちごフラッペ🍓 フレッシュ🍓を使ったシロップと冷凍🍓で少し酸味があるお上品なお味。 ミルクトッピングしても良かったかな〜
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 マンゴーフラッペ🥭
私はこれが1番好き❤️
というか、どれも店頭のサンプルよりずっと大きいんですけど🤣
嬉しい逆サギです💕笑
でも。本命は7/1から始まる法多山の抹茶カキ氷💖
マンゴーフラッペ🥭 私はこれが1番好き❤️ というか、どれも店頭のサンプルよりずっと大きいんですけど🤣 嬉しい逆サギです💕笑 でも。本命は7/1から始まる法多山の抹茶カキ氷💖
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今年も安定の美味しさ、コメダのカキ氷🍧
去年はなかったアロエマスカット、美味し〜😚
次は3種のフルーツミックス狙ってます☝️
今年も安定の美味しさ、コメダのカキ氷🍧 去年はなかったアロエマスカット、美味し〜😚 次は3種のフルーツミックス狙ってます☝️