最終日に駆け込みスタンプラリー

2022.06.30(木) 日帰り

スタンプラリーが始まるちょっと前までは高尾山にはよく行っていたのに、コラボスタンプラリーが告知する前に高尾山に行かなくなりこのスタンプラリーを終わる1週間前に妹から教えてもらい知りました😱😫😢 スタンプラリー最終日がたまたま仕事休みで用事があったけど、後でも何とかなる用事なので駆け込みで行って参りました🥾 陣馬山までは体力と時間的に無理だったので、ケーブルカーとリフトを使って楽々登山に⛰🥾 なんとか6個のスタンプを集めてプレゼント応募してきました🤭 暑くてバタバタしたけど、まぁいつものことか🤔

高尾山・陣馬山・景信山 高尾山に行く前に山田駅で降りて潤ちゃん寿司
高尾山に行く前に山田駅で降りて潤ちゃん寿司
高尾山・陣馬山・景信山 小春先輩は小っちゃいな🤭
小春先輩は小っちゃいな🤭
高尾山・陣馬山・景信山 私にとって義理の弟はカエデさんポジション笑😄
私にとって義理の弟はカエデさんポジション笑😄
高尾山・陣馬山・景信山 この2人がちゃんと登山したのは高尾山🥰
この2人がちゃんと登山したのは高尾山🥰
高尾山・陣馬山・景信山 そしてココナちゃんと出会ったのも高尾山🥰ほのかちゃんは谷川岳だね😄
高尾山・陣馬山・景信山 スタンプハイクの台紙を頂きましていざ出発
スタンプハイクの台紙を頂きましていざ出発
高尾山・陣馬山・景信山 ここはカエデさんでした
ここはカエデさんでした
高尾山・陣馬山・景信山 いや〜暑い🥵
いや〜暑い🥵
高尾山・陣馬山・景信山 ここはてんとう虫🐞のスタンプだった
ここはてんとう虫🐞のスタンプだった
高尾山・陣馬山・景信山 ケーブルカーの運転手さんが右手を見てください!野生の鹿🦌がいますよーとアナウンス🤩
ケーブルカー近くに来るのは珍しいことらしいです😳
ケーブルカーの運転手さんが右手を見てください!野生の鹿🦌がいますよーとアナウンス🤩 ケーブルカー近くに来るのは珍しいことらしいです😳
高尾山・陣馬山・景信山 ここは小春先輩のスタンプでした
ここは小春先輩のスタンプでした
高尾山・陣馬山・景信山 紫陽花も雨が少なくてちょっと元気ないね🥺
紫陽花も雨が少なくてちょっと元気ないね🥺
高尾山・陣馬山・景信山 七夕仕様になってる
七夕仕様になってる
高尾山・陣馬山・景信山 お金が供えられてる👏
お金が供えられてる👏
高尾山・陣馬山・景信山 紫陽花は土の成分がなにだと青になるんだっけ?🤔
紫陽花は土の成分がなにだと青になるんだっけ?🤔
高尾山・陣馬山・景信山 あっという間に分岐点
あっという間に分岐点
高尾山・陣馬山・景信山 こちらは6号路への分岐点
こちらは6号路への分岐点
高尾山・陣馬山・景信山 はーい山頂🙋🏻‍♀️
はーい山頂🙋🏻‍♀️
高尾山・陣馬山・景信山 ここはヒナタのスタンプ
ここはヒナタのスタンプ
高尾山・陣馬山・景信山 中はめちゃくちゃ涼しい😆
中はめちゃくちゃ涼しい😆
高尾山・陣馬山・景信山 富士山?
富士山?
高尾山・陣馬山・景信山 雲がゴジラに見えません?
雲がゴジラに見えません?
高尾山・陣馬山・景信山 山頂にある二つの茶屋、今日は一つお休み
山頂にある二つの茶屋、今日は一つお休み お休みの茶屋ならかき氷あったそうだけどもう一つの茶屋はまだかき氷してないってことでソフトクリーム😋
高尾山・陣馬山・景信山 通りすがりのお姉さんにお願いして山頂での撮影🤘
通りすがりのお姉さんにお願いして山頂での撮影🤘
高尾山・陣馬山・景信山 ピーカンです
ピーカンです
高尾山・陣馬山・景信山 そういえばこっち側からは撮ったことない
そういえばこっち側からは撮ったことない
高尾山・陣馬山・景信山 ひっぱり蛸🐙と同じように赤く茹であがってきた
ひっぱり蛸🐙と同じように赤く茹であがってきた
高尾山・陣馬山・景信山 他の場所にもQRコードがあるみたい
他の場所にもQRコードがあるみたい
高尾山・陣馬山・景信山 いつかは行きたいなぁ
いつかは行きたいなぁ
高尾山・陣馬山・景信山 あとちょっとでリフト
あとちょっとでリフト
高尾山・陣馬山・景信山 下りでリフトに乗るのをお勧めします😸
下りでリフトに乗るのをお勧めします😸
高尾山・陣馬山・景信山 紫のムササビさんが姪っ子に見える🤭
紫のムササビさんが姪っ子に見える🤭
高尾山・陣馬山・景信山 呼ばれた気がするので一休み
呼ばれた気がするので一休み
高尾山・陣馬山・景信山 戻って参りましたぁ
戻って参りましたぁ
高尾山・陣馬山・景信山 何度も高尾山に来ているのに初めて入ります🫣
何度も高尾山に来ているのに初めて入ります🫣
高尾山・陣馬山・景信山 ここのスタンプもキャラクターじゃあなかった
ここのスタンプもキャラクターじゃあなかった
高尾山・陣馬山・景信山 湯上がりに😋
湯上がりに😋 食べながら本日2個目のソフトクリームだと気づいたけど、まぁ暑かったから仕方ないwww
高尾山・陣馬山・景信山 ちょっと高め🤏
ちょっと高め🤏