中岳⛰三毳山

2022.06.30(木) 日帰り

梅雨‼️明けたね〜夏だね☀️🏝 暑さも夏空も気持ちいい日でした😌 って思ってたのは私ダケ⁉️ カラス🦅もバテバテで口開けっぱで動かなかったなぁ🤣

歩いた事の無いコースから出発💪
酷い暑さなので徹底的に日陰を歩くコースを選択‼️
三毳山⛰はコースアレンジ無限大😄

歩いた事の無いコースから出発💪 酷い暑さなので徹底的に日陰を歩くコースを選択‼️ 三毳山⛰はコースアレンジ無限大😄

ナルゲン⛰
でも水1ℓ満タン入れると重いのよ🥲

ナルゲン⛰ 派手に2回程、数十メート落下させたけどこの通り‼️使えますわ😅‼️ でも水1ℓ満タン入れると重いのよ🥲

ココ来た瞬間、夏の匂いがした😌
草の匂いがムワ〜〜って感じ⤴️
分かる🤣⁉️

ココ来た瞬間、夏の匂いがした😌 草の匂いがムワ〜〜って感じ⤴️ 分かる🤣⁉️

山を愛する人へ‼️だとず〜っと思ってたけど
山を愛するへへ⁉️なのかな🥲

山を愛する人へ‼️だとず〜っと思ってたけど 山を愛するへへ⁉️なのかな🥲

夏を感じる風が気持ちいい😌🍃
ココに通い出して3年目の夏🌻
山歩き3年目突入🥾

夏を感じる風が気持ちいい😌🍃 ココに通い出して3年目の夏🌻 山歩き3年目突入🥾

暑い日にいつも利用してた水道‼️
今日気付いたけど良く見たらカニ🦀だった🤣

暑い日にいつも利用してた水道‼️ 今日気付いたけど良く見たらカニ🦀だった🤣

クールダウン中であります🫡
こうすると体中が冷えて来るんだよね〜

自分が男子だったら頭バシャバシャ洗ってただろうな😙

クールダウン中であります🫡 こうすると体中が冷えて来るんだよね〜 自分が男子だったら頭バシャバシャ洗ってただろうな😙

南口に下りて⤵️
また登る⬆️暑いのに何やってんだか🥲

日陰がありがたい🙏

このキツさが気持ちいい🤤
ってヤバイ奴だな💦

なかなかしんどい💨
でも気持ちいい🤤
相当なヤバイ奴カモ💦

お腹減った〜
喉乾いた〜
早く帰ってキンキンに冷えた🍺飲むか😋

お腹減った〜 喉乾いた〜 早く帰ってキンキンに冷えた🍺飲むか😋

その前に💕お初🤩
気になってた店に寄り道🎵

店内半分はmen's用だった👕

その前に💕お初🤩 気になってた店に寄り道🎵 店内半分はmen's用だった👕