令和四年 第14回石鎚山

2022.06.30(木) 日帰り

暑い・・・ですね。 明日はお山開きですね。 女人禁制ですね。 というわけで今日行ってきました。 滝汗で登り、ほぼすっぴんで初対面のhideさんと写真を撮るという・・・ 閲覧注意ですよ😓ボカシいりますがそんなテクニックはありません🫣 あ、あ、暑かった💦💦💦

石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 今日もロープウェイで。
もう背中は汗が流れていました💦
今日もロープウェイで。 もう背中は汗が流れていました💦
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 山頂くっきり!
山頂くっきり!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 今日もお願いします。
今日もお願いします。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ここ好きなとこ❣️
ここ好きなとこ❣️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 山紫陽花・・・ばっかりです💦
山紫陽花・・・ばっかりです💦
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 夜明峠は今日も素敵です。
夜明峠は今日も素敵です。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 でも暑すぎます😓
でも暑すぎます😓
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 冬はこの木の霧氷が美しかったこと!雪で真っ白でテンション⤴️⤴️だったなーと思い出しながら滝汗です😱
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 よくわからんお花🌼
よくわからんお花🌼
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 瓶
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 いつもの鳥居からの天狗
あ、あ、暑い🥵
いつもの鳥居からの天狗 あ、あ、暑い🥵
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 オオヤマレンゲ
オオヤマレンゲ
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 可愛い❤️
可愛い❤️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 NO雲
NO雲
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 白🌼
白🌼
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 これは知ってるやつ。ミヤマダイコンソウ
これは知ってるやつ。ミヤマダイコンソウ
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 お花畑
お花畑
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 雪割草?
雪割草?
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 コメツツジ
コメツツジ
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ニノ森〜堂が森、クッキリ!
ニノ森〜堂が森、クッキリ!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 明日からのお山開きのためのお接待に上がって来られていたhideさんと📷化粧取れてるし🥵
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 shimaさんも加わって三人で📷
そういえばshimaさんと撮ったことなかった😓
shimaさんも加わって三人で📷 そういえばshimaさんと撮ったことなかった😓
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 天狗に遊びに行きます⤴️雲が広がってきたな💦
天狗に遊びに行きます⤴️雲が広がってきたな💦
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 戻ると北壁はガス!南は晴れてる✨☀️
戻ると北壁はガス!南は晴れてる✨☀️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 なんかいい感じ⤴️
なんかいい感じ⤴️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 下山して一礼。今日もありがとうございました。
下山して一礼。今日もありがとうございました。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ちょっと色変わってるね。
ちょっと色変わってるね。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 国際交流もしてきました!
明日は青島にニャンコ見に行くって。いいな〜私も行きたい❣️
国際交流もしてきました! ドイツ美女のターニャ。もちろんドイツ語風日本語で話しかけました😅 明日は青島にニャンコ見に行くって。いいな〜私も行きたい❣️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 夕方のテレビ愛媛のニュース。yoshiyさんの写真出てました。アナウンサーがヒャッハー!って言ってたよ🤣

あー暑かったけど今日も楽しかった❣️
夕方のテレビ愛媛のニュース。yoshiyさんの写真出てました。アナウンサーがヒャッハー!って言ってたよ🤣 あー暑かったけど今日も楽しかった❣️