限界への挑戦💪💦

2022.06.30(木) 日帰り

俺は鍛冶屋❤️‍🔥1,200℃の鉄の塊を叩いて👊伸ばして成形する🔥長袖、長ズボン、ヘルメット⛑に安全メガネ👓にマスク😷40℃にもなるスーパー3Kの工場で真面目に働いてます🤪👍 なので少し汗💦をかけば体温調節して暑くありません😁 さて🔥今日は自宅待機🛖宮城県なら自宅の庭でしょ🫵ピークの時間に水分💦800㎖!塩分入った飴🍬バリバリ賞味期限切れ💀小遣いの10円玉持ってレッツ🫵スターティン⛰

七ツ森 ドンちゃん🧸からのプレゼント🎁
ドンちゃん🧸からのプレゼント🎁
七ツ森 小銭のお小遣い🤣俺は髙山家のBIGボンビ💀
山⛰以外のお金はもらえません😅
小銭のお小遣い🤣俺は髙山家のBIGボンビ💀 山⛰以外のお金はもらえません😅
七ツ森 スターティン🫵
七ツ森 のどか👁
のどか👁
七ツ森 オシャレなバス停☕️
オシャレなバス停☕️
七ツ森 行きたくない心💀行きたい体👣
俺の心と体は裏腹すぎる🤪しょうがねぇ〜行くよ〜🤣💗
行きたくない心💀行きたい体👣 俺の心と体は裏腹すぎる🤪しょうがねぇ〜行くよ〜🤣💗
七ツ森 熱くてクーちゃん🐻の気配なし💦
でも👄ホーホーッ🎶
今日は無防備😬怖い怖い⛰
熱くてクーちゃん🐻の気配なし💦 でも👄ホーホーッ🎶 今日は無防備😬怖い怖い⛰
七ツ森 ダッシュダッシュ💨💨💨テイ⛰
ダッシュダッシュ💨💨💨テイ⛰
七ツ森 トウ🫵
トウ🫵
七ツ森 👁
👁
七ツ森 ぷながた山⛰素敵だぁ〜👁はい撤収🫵
ぷながた山⛰素敵だぁ〜👁はい撤収🫵
七ツ森 バイバイです🙏⛰
バイバイです🙏⛰
七ツ森 🙏
🙏
七ツ森 最奥⛰ここから引き返しますね
最奥⛰ここから引き返しますね
七ツ森 👁
👁
七ツ森 アホ🤪お前のせいだ🫵馬鹿
アホ🤪お前のせいだ🫵馬鹿
七ツ森 スッキリ〜🤪出羽ちゃん🍶ズルして500㎖程飲みました💦
スッキリ〜🤪出羽ちゃん🍶ズルして500㎖程飲みました💦
七ツ森 牛のダム🐂キャンパー⛺️の聖地🫵
昔はよく来たな💗LOVE❤️ちゃんと👀
牛のダム🐂キャンパー⛺️の聖地🫵 昔はよく来たな💗LOVE❤️ちゃんと👀 キャンパーへ⛺️直火🔥禁止!ゴミは持ち帰る🐸!夜はそこそこに寝る😪💤ね⛺️マナーは大切❣️ね⛰
七ツ森 ジブリか👀
ジブリか👀
七ツ森 この鐘🔔は鳴らせない😅チーン•••
この鐘🔔は鳴らせない😅チーン•••
七ツ森 のどかか?🫵
のどかか?🫵
七ツ森 エイド💦エイド〜👏👏👏
エイド💦エイド〜👏👏👏
七ツ森 な〜に〜🤣コーラがない💦
な〜に〜🤣コーラがない💦
七ツ森 これにするか?
これにするか?
七ツ森 足りないのでトリプルC💪回復👣
足りないのでトリプルC💪回復👣
七ツ森 ハーフ👣
ハーフ👣
七ツ森 万葉パークで君に再会🫵ヤッパシ乾杯コーラね💗
万葉パークで君に再会🫵ヤッパシ乾杯コーラね💗
七ツ森 お疲れ足🦶
お疲れ足🦶
七ツ森 ピークタイム❤️‍🔥クリア⛰これならあなたに会いに行けそうです⛰
いつでも⛰いーでー🫵
ピークタイム❤️‍🔥クリア⛰これならあなたに会いに行けそうです⛰ 来月末⛰キット笑顔でお会いしに行きますね😆その時はよろしくお願いします🙏 いつでも⛰いーでー🫵
七ツ森 走ったり👣あるったり👣最後は足が昨日の筋トレに筋肉痛💥もあり痺れてきました😆👍
七ツ森 こんなもんか?俺なんて🤪
毎日アホな事して生きてます⛰
こんなもんか?俺なんて🤪 アホの目標🫵年内ベンチプレス💪スクワット🦵100キロね❤️‍🔥 毎日アホな事して生きてます⛰
七ツ森 😁
😁