高地ランニング

2022.06.29(水) 日帰り

またもやRUNレポです 気軽にスルーしてください♪ いろんな練習してますが、高地トレーニングが1番速攻性があるようです💕 本当は1000メートル〜1500メートルくらいのところ走りたいけどね 黒川温泉♨️での長い昼休みに練習🏃 練習後に黒川温泉♨️へ その後高原風の中お昼寝💤 ちゃんと仕事して帰りました♬

黒川温泉♨️スタートして
龍神木
娘の受験合格祈願
もう神頼みしか無さそうです⤵️
黒川温泉♨️スタートして 龍神木 娘の受験合格祈願 もう神頼みしか無さそうです⤵️
 赤牛🐂さんガン見
走って来たけどあたは馬な?
違うなあたは鹿な?
こがん暑かなか走って来なはったけど馬鹿だろう♬
赤牛🐂さんガン見 走って来たけどあたは馬な? 違うなあたは鹿な? こがん暑かなか走って来なはったけど馬鹿だろう♬
 吉原地区の交差点
右に行けば満願寺
左に行けば瀬の本高原
今日は真っ直ぐ進む
吉原地区の交差点 右に行けば満願寺 左に行けば瀬の本高原 今日は真っ直ぐ進む
 真っ直ぐ来たら星和神社に来ました💕
ほしわと読みます♬
なんか良い地名
真っ直ぐ来たら星和神社に来ました💕 ほしわと読みます♬ なんか良い地名
 突き当たりを左へ
突き当たりを左へ
 ひたすら坂道を登ってきたら久住方面がチラリ
ここで自分の予想とは違う道なのだと知る
ひたすら坂道を登ってきたら久住方面がチラリ ここで自分の予想とは違う道なのだと知る
 坂道上がれば久住方面
ともろさんは鳴子オオヤマレンゲ鑑賞だったみたい♬
坂道上がれば久住方面 ともろさんは鳴子オオヤマレンゲ鑑賞だったみたい♬ ともろさんみたいにエイド付きの高地トレーニングも最高ですね♬
 馬しゃんはこの日は祖母山オオヤマレンゲ鑑賞
馬しゃんの登山中のマシンガントークはどこから漲るのか?
馬しゃんはこの日は祖母山オオヤマレンゲ鑑賞 馬しゃんの登山中のマシンガントークはどこから漲るのか? 馬しゃんは幼少期から高地トレーニングしてるからおそらく低酸素でも適応出来る能力を持っているんだね♬
 choroさんは信濃の国で毎日高地トレーニング
今度脊梁一緒に歩いたら
ヒデさん早く❗️って言われそう
毎日戦々恐々で眠れなくなりそう⤵️
choroさんは信濃の国で毎日高地トレーニング 今度脊梁一緒に歩いたら ヒデさん早く❗️って言われそう 毎日戦々恐々で眠れなくなりそう⤵️
 そんな事言われないように
ドジでノロマな亀はひたすら走って鍛錬、鍛錬❗️
そんな事言われないように ドジでノロマな亀はひたすら走って鍛錬、鍛錬❗️
 想像より350メートル手前でしたね。
ここからひたすら登り
バイクや車の通らずがりの人に変な顔される
気にしない、気にしない♬
想像より350メートル手前でしたね。 ここからひたすら登り バイクや車の通らずがりの人に変な顔される 気にしない、気にしない♬
 やっと最高地点へ
瀬の本高原の三角屋根
やっと最高地点へ 瀬の本高原の三角屋根
 エイド到着💓
しばし休憩🎶
エイド到着💓 しばし休憩🎶
 水飲むとトイレ行きたくなるの忘れてた💦
茶屋の原キャンプ場でトイレ借りる
軽くなったので久しぶり気持ち良く走れた🎶
今度は瀬の本〜牧の戸まで走ってみようと💓
水飲むとトイレ行きたくなるの忘れてた💦 茶屋の原キャンプ場でトイレ借りる 軽くなったので久しぶり気持ち良く走れた🎶 今度は瀬の本〜牧の戸まで走ってみようと💓