とりあえず・・・歩いてみた💦頭巾山・三郡山・前砥石山・砥石山・鬼岩谷

2022.06.27(月) 日帰り

お休みは~ 宗像4座ピストンor採銅所~皿倉山☝ かと迷いながらお仕事してた日曜日・・・・ お仕事終わりが遅すぎて・・・ 帰宅後何だか・・・トーンダウン 😅ツカレチャッテタ 1時間だけ家で仮眠して それから決めよう・・・ って、目が覚めたの・・・ 日の出・・・後ぉ~ 😱😭😱😭 アラームも休日やったん??? 😑😅🤣 とりあえず。。。家出たっ☝な、感じ 😅😁 今日はめっちゃ地味日記~ 😱 何の情報にもなりませんっ🤣m(_ _)m

宝満山・三郡山・若杉山 編み編みお仕事終わりは11時過ぎ 😱
最近・・・お休み前はお仕事遅く終わり
朝駆けがやりにくくなってきた💦
まっお天気もあんまり良くないけど・・・と、
言い聞かせてる今までには居なかった自分がいる😑😭
編み編みお仕事終わりは11時過ぎ 😱 最近・・・お休み前はお仕事遅く終わり 朝駆けがやりにくくなってきた💦 まっお天気もあんまり良くないけど・・・と、 言い聞かせてる今までには居なかった自分がいる😑😭
宝満山・三郡山・若杉山 日の出と共にスタート予定が😑ネボウ

テンション下がってて・・
近場の三群山系へ💦
そうだった・・・
ここは🐸くん多いんだった😑😱😑😱
苦手な「🐸くん」で更にテンションだだ下がり 😭
日の出と共にスタート予定が😑ネボウ テンション下がってて・・ 近場の三群山系へ💦 そうだった・・・ ここは🐸くん多いんだった😑😱😑😱 苦手な「🐸くん」で更にテンションだだ下がり 😭
宝満山・三郡山・若杉山 もうすぐ三群山!
今日は三群までで宝満山経由で下ろっと☝
昭和の森・・・駐車場代いるんだったし💦
もうすぐ三群山! 今日は三群までで宝満山経由で下ろっと☝ 昭和の森・・・駐車場代いるんだったし💦
宝満山・三郡山・若杉山 青空見れた 🤩☺️
少し元気出て来た 🤗
青空見れた 🤩☺️ 少し元気出て来た 🤗
宝満山・三郡山・若杉山 お客様から頂いた「ケンジーズ🍩」😁
折り返し地点だし!と少しゆっくり過ごしてみた・・・
お客様から頂いた「ケンジーズ🍩」😁 折り返し地点だし!と少しゆっくり過ごしてみた・・・
宝満山・三郡山・若杉山 けど・・・
何となく・・・
もう少し歩きたくなって・・・
若杉山方面に向かってみた😅 😁🤭
珍しくないけど・・・カンアオイ😅
けど・・・ 何となく・・・ もう少し歩きたくなって・・・ 若杉山方面に向かってみた😅 😁🤭 珍しくないけど・・・カンアオイ😅
宝満山・三郡山・若杉山 目が合った!😱😱😱😱😱😱😱
睨めっこしてしまった 😱😱😱

声も出ず・・・固まってしまった 🤣😭
目が合った!😱😱😱😱😱😱😱 睨めっこしてしまった 😱😱😱 声も出ず・・・固まってしまった 🤣😭
宝満山・三郡山・若杉山 土と葉っぱに同化してるやん 😅🤣
土と葉っぱに同化してるやん 😅🤣
宝満山・三郡山・若杉山 ここまで☝と、思ってたけど.・・
意外に早く着いたので~
若杉山まで行ってみようかなっ?
ここまで☝と、思ってたけど.・・ 意外に早く着いたので~ 若杉山まで行ってみようかなっ?
宝満山・三郡山・若杉山 ショウケ越!
あっ!!!
忘れてた💦💦💦
迂回路あったんだった 😱😱😱
私1人くらい・・・
通っても「落ちゃ~せん!」気もするけど・・・・
もし落ちたら「笑いものやねっ」🤣🤣
昭和の森への帰路を考えてみた 😁
ショウケ越! あっ!!! 忘れてた💦💦💦 迂回路あったんだった 😱😱😱 私1人くらい・・・ 通っても「落ちゃ~せん!」気もするけど・・・・ もし落ちたら「笑いものやねっ」🤣🤣 まっいいかっ!元々三群までだったし・・・と、オヤツ食べて・・・ 昭和の森への帰路を考えてみた 😁
宝満山・三郡山・若杉山 藪漕ぎみたい・・・😅
藪漕ぎみたい・・・😅
宝満山・三郡山・若杉山 あっ!
少し笹どかしたけど・・・
完璧に隠れてた「迂回路」案内💦
あっ! 少し笹どかしたけど・・・ 完璧に隠れてた「迂回路」案内💦
宝満山・三郡山・若杉山 壁みたいな傾斜数回・・・

🐸くん・・・
小さいのぴょんぴょん 😱😭😱😭
壁みたいな傾斜数回・・・ 🐸くん・・・ 小さいのぴょんぴょん 😱😭😱😭
宝満山・三郡山・若杉山 激登り~ 🤣
激登り~ 🤣
宝満山・三郡山・若杉山 激登り~ 🤣🤣🤣
激登り~ 🤣🤣🤣
宝満山・三郡山・若杉山 激下り~ 🤣
完璧なピストンではなくて~
今日は「内ヶ磯・砥石山Aコース?」~
昭和の森へ ☺️
激下り~ 🤣 完璧なピストンではなくて~ 今日は「内ヶ磯・砥石山Aコース?」~ 昭和の森へ ☺️
宝満山・三郡山・若杉山 ここに出るよ ☺️
すぐ側の川でタオルを濡らして~
首に巻いたら・・
気持ち良かった 🤩🤗
ここに出るよ ☺️ すぐ側の川でタオルを濡らして~ 首に巻いたら・・ 気持ち良かった 🤩🤗
宝満山・三郡山・若杉山 駐車場からの景色!
駐車場からの景色! 海が光ってた! 若杉山カットしたので井野山に夕陽見に行こうかなっ?
宝満山・三郡山・若杉山 昭和の森ここからも~ 海に落ちる夕陽見えるけど・・・
やっぱ井野山行こっ 🤗と張り切ってたら・・・
駐車場8時間で¥1000だった💦
3時間無料!その後6時間¥500!
だから¥500かと思ってたら~
入った時からカウントされてる💦
昭和の森ここからも~ 海に落ちる夕陽見えるけど・・・ やっぱ井野山行こっ 🤗と張り切ってたら・・・ 駐車場8時間で¥1000だった💦 3時間無料!その後6時間¥500! だから¥500かと思ってたら~ 入った時からカウントされてる💦
宝満山・三郡山・若杉山 行かずに良かった?井野山😅
ベランダ3歩 🤗
オレンジ見れたから「良し」😊

今日はめっちゃ暑かったけど・・・
めっちゃ風があって涼しくもあった三群山系 🤗

いい汗かけたなっ🎶な、感じかなっ 😊
そろそろ朝駆けが恋しい~ 🤣🤣😁🤭
行かずに良かった?井野山😅 ベランダ3歩 🤗 オレンジ見れたから「良し」😊 今日はめっちゃ暑かったけど・・・ めっちゃ風があって涼しくもあった三群山系 🤗 いい汗かけたなっ🎶な、感じかなっ 😊 そろそろ朝駆けが恋しい~ 🤣🤣😁🤭