有馬富士

2022.06.27(月) 日帰り

今日は法事で篠山市の方へ朝から行ってたので、帰りに有馬富士公園を散策して有馬富士へ行って来ました‼️ ここは公園散歩などに何度か来た事ありますが山に登るのは初めてです。 公園は気持ちよく、山頂の手前のわんぱく岩登りが楽しかったです😊 山頂から公園全体など見渡せて綺麗な眺望でした👌 気温も暑くて💦結構しんどかったですが、途中ちょっと曇ってくれて風が吹いたので心地良く歩けました。 公園でターザンロープで遊んだり、ちょっと寄り道しながらゆっくりした山行になりよかったです‼️

オッサン1人で遊んでます😆

ここは、昔コトリプリさんと愛犬のマロちゃんと散歩した思い出の広場で懐かしい!

森林浴の道と言う様に、本当に森林浴みたいで気持ち良かったです‼️

ここから岩の道でイイです😊

しっかりグリップも効く岩で、六甲ロックガーデンを思い出します。

これ見ると色々な郷土富士に行ってみたくなります。

乾32℃ 湿30℃蒸し暑いけど、これからまだまだ暑くなりますね😅

紫陽花〜

この活動日記で通ったコース

有馬富士 周回コース

• 01:46