爆風🌀⁉️🌀うっそダァ〜          関東遠征2〜3日目           茶臼岳(那須岳⛰三斗小屋泊♨️

2022.06.26(日) 2 DAYS

私達の山旅2日目の朝☀️ 民泊から登山口まで少し遠いので 朝一しっかりご飯を食べて6:30出発 🚘で移動中 あれ〜🌀⁉️🌀⁉️ 梅雨前線が微妙な動きで 雷⚡️⚡️注意報が出てる那須岳⛰ 🚘移動中でルートを変更しよう 早めに小屋へ移動できるように…と… 不安を抱え…登山口到着 今まで道中🚘ぴーかん☀️だったのに 雲の流れが早く☁️🌀☁️🌀 雨雲レーダーも…… 梅雨の晴れ間❓ お天気がコロコロ変わる😅 晴れのところへ来たはずなのに😅 那須岳ロープウェイ山麓🚡アナウンス 雷⚡️⚡️注意報が出ております😆😆 やばい🤔 またまた どおする〜🤔🤔🤔 さあ〜とりあえず出発 三斗小屋♨️へどう辿りつこうか… 途中カッパ覚悟で😅さあ出発☝️ 🍁🍁の時期 茶臼岳(那須岳)・剣が峰・朝日岳・1900m峰・三本槍岳 https://yamap.com/activities/7684787 #YAMAP

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お世話になりました✨
とっても快適に過ごさせてもらいました😊
お世話になりました✨ とっても快適に過ごさせてもらいました😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 看板ワンコ🐶またくるね🐶
🚘を走らせながら
天候が変わっていたこと気付く😆
日曜日〜月曜日ぴーかんになる予報だった😅
看板ワンコ🐶またくるね🐶 🚘を走らせながら 天候が変わっていたこと気付く😆 日曜日〜月曜日ぴーかんになる予報だった😅
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ロープウェイ🚡使うつもりなかったけど☁️11:00から雨雲レーダーが☁️☁️
そして山麓のアナウンス📣
ルートを変更しよう
でも茶臼岳行って決めよう😊
みんなで話し合ってロープウェイ山頂よりGO☝️⛰☝️
ロープウェイ🚡使うつもりなかったけど☁️11:00から雨雲レーダーが☁️☁️ そして山麓のアナウンス📣 ルートを変更しよう でも茶臼岳行って決めよう😊 みんなで話し合ってロープウェイ山頂よりGO☝️⛰☝️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 まだまだ大丈夫🙆‍♀️
まだまだ大丈夫🙆‍♀️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 シモツケソウ💠💠
シモツケソウ💠💠
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 雲の流れが早い☁️☁️☁️
雲の流れが早い☁️☁️☁️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 雨ほんとに降るのかな🤔
雨ほんとに降るのかな🤔
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 いい感じ😊
いい感じ😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 🪨🪨の色が変わってきたね
🪨🪨の色が変わってきたね
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 さすがの活火山🌋
さすがの活火山🌋
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 気持ちいいね〜😊
気持ちいいね〜😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 素敵な雲☁️☁️☁️って言ってる場合じゃないよー
素敵な雲☁️☁️☁️って言ってる場合じゃないよー
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 反対側が黒い雲が停滞しつつ☝️
反対側が黒い雲が停滞しつつ☝️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳まで頑張るよ〜✨
茶臼岳まで頑張るよ〜✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 おー👍
おー👍
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ガレ場の始まり☝️
ガレ場の始まり☝️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ☁️☁️私達☁️☁️雲の上☁️☁️
☁️☁️私達☁️☁️雲の上☁️☁️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ✨☁️✨気持ちいいんだよ✨☁️✨
✨☁️✨気持ちいいんだよ✨☁️✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 パァーと青空✨😊✨
パァーと青空✨😊✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 もう少しだよー😊
もう少しだよー😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 積乱雲ができ始めてる☝️☁️☝️
積乱雲ができ始めてる☝️☁️☝️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お釜の周りに🌼🌼🌼
お釜の周りに🌼🌼🌼
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 たんぽぽみたいね🌼
たんぽぽみたいね🌼
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ☁️☁️☁️☁️なんか☁️☁️☁️☁️やばい
☁️☁️☁️☁️なんか☁️☁️☁️☁️やばい
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 この空好きだけどね☁️☁️☁️やばいね
この空好きだけどね☁️☁️☁️やばいね
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ✨🙏✨⛩✨🙏✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ✨🙏✨
✨🙏✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 撮っていただきました😊
ありがとうございました😊
撮っていただきました😊 ありがとうございました😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 さあ〜朝日岳へ
さあ〜朝日岳へ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お釜をぐるっと☝️
お釜をぐるっと☝️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ☁️☁️☁️☀️☁️☁️☁️
☁️☁️☁️☀️☁️☁️☁️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 いい感じ〜☁️☁️☁️
いい感じ〜☁️☁️☁️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 あそこ☝️👀☝️雲が停滞する
赤いお屋根が避難小屋
予報は11:00から雨雲
今なら行けるよ
あそこ☝️👀☝️雲が停滞する 赤いお屋根が避難小屋 予報は11:00から雨雲 今なら行けるよ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 さあ〜行くぞー☝️⛰☝️
さあ〜行くぞー☝️⛰☝️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ガレ場を下り
ガレ場を下り
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨☁️
☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨☁️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 どんどん下り
どんどん下り
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 辿り着くかな☝️⛰☝️
辿り着くかな☝️⛰☝️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳真上に黒い雲が停滞👀
朝日岳真上に黒い雲が停滞👀
🪨🪨🪨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 峠の茶屋に到着✨🙏✨
このまま朝日岳に行くか
避難小屋で待とうか
行動食食べながら決めようか
真っ黒な雲がどんどん近づいてきて
ポツリポツリ😅来た〜
ザッアーザアーザアー雨☔️
避難小屋へみんな避難しました
ツアーの方達も👀
峠の茶屋に到着✨🙏✨ このまま朝日岳に行くか 避難小屋で待とうか 行動食食べながら決めようか この先の三本槍まで行ったら雨降られる⚡️⚡️注意報でてるし…そしたらね 真っ黒な雲がどんどん近づいてきて ポツリポツリ😅来た〜 ザッアーザアーザアー雨☔️ 避難小屋へみんな避難しました ツアーの方達も👀
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 私達は朝日岳も三本槍行かずにカッパきて 三斗小屋へ行くことに
ツアー方達は朝日岳へ行くのか..
掛けだった😅
私達は朝日岳も三本槍行かずにカッパきて 三斗小屋へ行くことに ツアー方達は朝日岳へ行くのか.. 掛けだった😅
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 一番安全な峠のルートから下山👍
お花がたくさん咲いてる💠💠💠
一番安全な峠のルートから下山👍 お花がたくさん咲いてる💠💠💠
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 なんだろ〜💠💠💠
なんだろ〜💠💠💠
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ツバメノオモトじゃなくて
これ💠💠💠ギンラン💠💠💠👀
ツバメノオモトじゃなくて これ💠💠💠ギンラン💠💠💠👀
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 クルマムグラ?💠💠💠
クルマムグラ?💠💠💠
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 歩きやすい😅雨しのげて☔️
その先は♨️が待ってる〜
歩きやすい😅雨しのげて☔️ その先は♨️が待ってる〜
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 うひゃー👍もう少しだ
うひゃー👍もう少しだ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 いちごの花だよね❓何いちご❓
いちごの花だよね❓何いちご❓
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 しっとり💠なんだ❓
しっとり💠なんだ❓
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 マイヅルソウ💠
マイヅルソウ💠
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 やった♨️
やった♨️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 着きました♨️
きっと今ぴーかんに晴れてる
避難小屋の集中豪雨はなんだった☔️
お天気予報の読みの甘さ😅
携帯が繋がらない😅場所で😅
梅雨時のお天気は現地でどう読むか🤔
着きました♨️ きっと今ぴーかんに晴れてる 三本槍も朝日岳も⚡️⚡️⚡️雷注意報は出ていないと😅変わったのか 避難小屋の集中豪雨はなんだった☔️ お天気予報の読みの甘さ😅 携帯が繋がらない😅場所で😅 梅雨時のお天気は現地でどう読むか🤔
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 一度チェックイン😊
今日お世話になります😊
ご飯の時間やお風呂の時間
お天気 小屋の方に聴いたらね
夕ご飯の時間に遅れないように
一度チェックイン😊 今日お世話になります😊 ご飯の時間やお風呂の時間 お天気 小屋の方に聴いたらね 夕ご飯の時間に遅れないように ☝️⛰☝️やっぱり三本槍まで行ってきます お昼ご飯食べて🎒ザック軽くして👍
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 帰ってきたら飲もう🍺
帰ってきたら飲もう🍺
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ✨🙏✨
✨🙏✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 あの避難小屋で少しだけ雨☔️をやり過ごしたらいけてたね😅
さあ〜きっとあのツアーの方とすれ違うよね😅
あの避難小屋で少しだけ雨☔️をやり過ごしたらいけてたね😅 さあ〜きっとあのツアーの方とすれ違うよね😅
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 シューシュー☝️硫黄の匂いでいっぱい
足湯ないかな😆
シューシュー☝️硫黄の匂いでいっぱい 足湯ないかな😆
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 シューシュー😆振り向いたら髭生えてる❓😆
シューシュー😆振り向いたら髭生えてる❓😆
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 活火山👀
活火山👀
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 アップ⤴️⤴️⤴️
14:30タイムアップでどこまで行けるかな
アップ⤴️⤴️⤴️ 14:30タイムアップでどこまで行けるかな
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ヨウラクツツジ🌸🌸🌸
ヨウラクツツジ🌸🌸🌸
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳☝️👀☝️いい感じ
茶臼岳☝️👀☝️いい感じ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ☝️⛰☝️隠居倉
☝️⛰☝️隠居倉
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ここからの景色は✨👀✨最高
さっきまでゲリラ豪雨😆😆😆
後悔先に立たず😆今ぴーかん
ここからの景色は✨👀✨最高 さっきまでゲリラ豪雨😆😆😆 後悔先に立たず😆今ぴーかん
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 熊見曽根✨⛰✨⛰✨⛰
この稜線歩き
今日反時計回りで降りる予定だったのだ😆😆😆
熊見曽根✨⛰✨⛰✨⛰ この稜線歩き 今日反時計回りで降りる予定だったのだ😆😆😆
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 タニウツギとシモツケソウ💠
タニウツギとシモツケソウ💠
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 雷注意報⚡️⚡️⚡️はどこへ❓👀❓
雷注意報⚡️⚡️⚡️はどこへ❓👀❓
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ✨👀✨何回も
行きたかったなぁーって😅明日行けるよ〜😅
✨👀✨何回も 行きたかったなぁーって😅明日行けるよ〜😅
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 みんな天気予報を読みきれず…😅ちと後悔😅
みんな天気予報を読みきれず…😅ちと後悔😅
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 これがツバメノオモト☝️
キンランとの見分け方は葉っぱ🌱
これがツバメノオモト☝️ キンランとの見分け方は葉っぱ🌱
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 コイワカガミ🌸🌸🌸
コイワカガミ🌸🌸🌸
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 🌸🌸🌸白い🌸🌸🌸
🌸🌸🌸白い🌸🌸🌸
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 はい分岐点☝️
はい分岐点☝️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳が目の前☝️👀☝️
朝日岳が目の前☝️👀☝️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 14:30までのタイムアップ👀
頑張るぞ💪
14:30までのタイムアップ👀 頑張るぞ💪
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 1900峰☝️⛰☝️
1900峰☝️⛰☝️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ここが清水平☝
️🍁🍁🍁も綺麗なんです
この激下り…みんなやめよう…三本槍
辿りつげず😆
ここが清水平☝ ️🍁🍁🍁も綺麗なんです この激下り…みんなやめよう…三本槍 辿りつげず😆
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ♨️温泉三昧♨️にしようって
すんなり三本槍はパス
♨️温泉三昧♨️にしようって すんなり三本槍はパス
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 あそこ☝️☝️☝️なんだよね
近くて遠〜い
あそこ☝️☝️☝️なんだよね 近くて遠〜い
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 でも稜線は涼しくて〜✨👀✨
でも稜線は涼しくて〜✨👀✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 気持ちいいでーす☝️👀☝️
気持ちいいでーす☝️👀☝️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 あれアカヤシオ❓🌸❓一輪だけ
あれアカヤシオ❓🌸❓一輪だけ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 気持ちいい〜✨⛰✨
気持ちいい〜✨⛰✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 🌸🌸🌸
🌸🌸🌸
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 これってさ
ヒメシャジンの蕾でないか👀
これってさ ヒメシャジンの蕾でないか👀
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ここまで戻ってきました銅板持ち上げて💪💪
ここまで戻ってきました銅板持ち上げて💪💪
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 重い😅でしょ😅
重い😅でしょ😅
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ほんとかわいい
ウラジロヨウラク🌸🌸🌸
熊見曽根はたくさんのお花で癒されました🌸🌸🌸
ほんとかわいい ウラジロヨウラク🌸🌸🌸 熊見曽根はたくさんのお花で癒されました🌸🌸🌸
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ご飯の時間前に到着して
三斗小屋♨️の3つのお風呂に
温泉♨️三昧♨️
ご飯の時間前に到着して 三斗小屋♨️の3つのお風呂に 温泉♨️三昧♨️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 今日は日曜日なので
私たちとあと一組だけなので
ほんと♨️温泉三昧だよ
まだご飯の1時間前
今日は日曜日なので 私たちとあと一組だけなので ほんと♨️温泉三昧だよ まだご飯の1時間前
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 そりゃこうなる🍺かんぱぁーい🍻
そりゃこうなる🍺かんぱぁーい🍻
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 やっとご飯の時間になりました😅
腹減りすぎ🙃
三斗小屋は炊き立てのご飯🍚😋🍚
なんと👀😋👀
やっとご飯の時間になりました😅 腹減りすぎ🙃  三斗小屋は炊き立てのご飯🍚😋🍚 なんと👀😋👀
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 めちゃ美味しい〜んです😋😋😋
星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です
めちゃ美味しい〜んです😋😋😋 星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 若竹のお味噌汁😋
若竹のお味噌汁😋
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 さあ〜お腹満たされて😋
日の入り野天風呂♨️へ
さあ〜お腹満たされて😋 日の入り野天風呂♨️へ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 行きますか♨️
行きますか♨️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ほろ酔い気分で😊ふふふ😊
ほろ酔い気分で😊ふふふ😊
😍
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お酒持ってくるんだったね😍
お酒持ってくるんだったね😍
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 最高〜♨️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ☁️が焼ける😍
☁️が焼ける😍
😍
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 😍
♨️そろそろ湯あたりするといかんです
😍 ♨️そろそろ湯あたりするといかんです
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 三斗小屋の落ち着く空間😍
三斗小屋の落ち着く空間😍
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 みんなでお茶タイム☝️
みんなでお茶タイム☝️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 カメラ📸の師匠撮影⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
満天の星空⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
カメラ📸の師匠撮影⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 満天の星空⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 iPhoneはこれ👀
雨降りはカメラ📷持たないなんて
置いてきたこと後悔😅
北斗七星☝️
明日行こう絶対におやすみ😴😴
iPhoneはこれ👀 雨降りはカメラ📷持たないなんて 置いてきたこと後悔😅 北斗七星☝️ 今日は一日お天気の変化に翻弄されPeek二つ取れなかったので 明日行こう絶対におやすみ😴😴
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 おはよう🌞
今日はいいお天気だといいけどね
朝風呂♨️
おはよう🌞 今日はいいお天気だといいけどね 朝風呂♨️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 わあ〜♨️
わあ〜♨️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ♨️リフレクション
足湯だけと思ったけど
やっぱり入ろう♨️
♨️リフレクション 足湯だけと思ったけど やっぱり入ろう♨️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 この絶景観ながら野天風呂♨️
この絶景観ながら野天風呂♨️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 6:30ご飯🍚
6:30ご飯🍚
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 😋
😋
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 炊き立てのご飯に温泉卵🥚😋
炊き立てのご飯に温泉卵🥚😋
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お世話になりました😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 タニギキョウ💠💠💠
タニギキョウ💠💠💠
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 スミレ❓
スミレ❓
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 マルバシモツケソウ💠💠💠
樹林帯🌱🌱大峠
雨がしとしと降るのかな☔️お花達に癒され
マルバシモツケソウ💠💠💠 樹林帯🌱🌱大峠 雨がしとしと降るのかな☔️お花達に癒され
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 稜線に出ようとしたところ
やはりここの鞍部は風が強い👀
カメラ撮れず📸
ここで朝日岳へ行こうと思っていたら爆風治らず😅
稜線に出ようとしたところ やはりここの鞍部は風が強い👀 カメラ撮れず📸 ここで朝日岳へ行こうと思っていたら爆風治らず😅
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 下りてきた人に確認
風めちゃ強いですよ🌀🌀🌀
やっぱりやめよ😅って😅
峰の茶屋避難小屋で決定
私達朝日岳に😅辿りつげず
下山することに😅
下りてきた人に確認 風めちゃ強いですよ🌀🌀🌀 やっぱりやめよ😅って😅 峰の茶屋避難小屋で決定 私達朝日岳に😅辿りつげず 下山することに😅
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 🌱🌱🌱新緑🌱🌱🌱深き🌱🌱🌱
🌱🌱🌱新緑🌱🌱🌱深き🌱🌱🌱
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 温泉三昧♨️だったね〜♨️
下山後また温泉♨️入って
美味しいもの食べよ〜
温泉三昧♨️だったね〜♨️ 下山後また温泉♨️入って 美味しいもの食べよ〜
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 モリアオガエルの卵かな?👀
モリアオガエルの卵かな?👀
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 💠💠💠マイヅルソウ💠💠💠
💠💠💠マイヅルソウ💠💠💠
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 かわいい💠💠💠
かわいい💠💠💠
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ピンクのタニウツギ🌸🌸🌸
ピンクのタニウツギ🌸🌸🌸
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 クルマムグラ💠💠💠
クルマムグラ💠💠💠
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 山の神✨🙏✨
私達行けなかったPeek😅
守っていただきありがとうございました😊またきます😊
山の神✨🙏✨ 私達行けなかったPeek😅 守っていただきありがとうございました😊またきます😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 狛犬さん✨🙏✨
狛犬さん✨🙏✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 あっという間に下りてきて☝️
あっという間に下りてきて☝️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ありがとうございました😊
ありがとうございました😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ヤマハタザオ💠💠💠
ヤマハタザオ💠💠💠
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 タニウツギ🌼🌼🌼
タニウツギ🌼🌼🌼
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お疲れ様〜ロープウェイ山麓🚡到着
さあ〜♨️探して
お疲れ様〜ロープウェイ山麓🚡到着 さあ〜♨️探して
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 欽ちゃん走りしながら
欽ちゃん温泉♨️へ
欽ちゃん走りしながら 欽ちゃん温泉♨️へ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 いいお湯♨️
いいお湯♨️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ご飯🍚が美味しいお店を探し
ご飯🍚が美味しいお店を探し
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 水車の里 瑞穂蔵
水車の里 瑞穂蔵
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ✨✨趣漂う✨✨
✨✨趣漂う✨✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 昔の酒蔵を移築したそうな✨
昔の酒蔵を移築したそうな✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 御櫃で🍚おこげあり
御櫃で🍚おこげあり
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 めちゃうま😋
めちゃうま😋
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 地元のお野菜😋めちゃうま😋
地元のお野菜😋めちゃうま😋
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 さあ〜栃木県から愛知まで600キロ帰りますか〜🚘
帰りのSAで燕の巣🪹発見☝️笑ってる
ありがとう💓💓💓
さあ〜栃木県から愛知まで600キロ帰りますか〜🚘 帰りのSAで燕の巣🪹発見☝️笑ってる 6/27梅雨明け発表ニュース😅なんと😅 この後栃木群馬の夕方 大気が不安定になり雹が降ったんだって😅 早く下山して帰路に着いて正解だったね 遠征山変することはすごくパワーがいる😅ね😅山友さんに200%感謝💓 ありがとう💓💓💓