男体山・女体山

2022.06.26(日) 日帰り

暑さにびびって二ッ箭山🏔️

涼しくなってからスタート🚩

尾根尾根ルートの鎖場巻き巻き。
楽チンルートで女体山頂🏔️

女体山から男体山🏔️
栃木方面には積乱雲☁️

福島県中通りは晴れ☀️
安達太良山見えました👀

福島県中通りは晴れ☀️ 安達太良山見えました👀

今年の夏は暑くなるのかなー

今年の夏は暑くなるのかなー そういえば政府が進めてる節電でポイント給付ってどういう仕組みなんだろ⁉️…やるなら皆が理解できるようにシンプルにだよねー💡という独り言でした🙏

二ッ箭山はいつも飲み物だけ持参。
お~いお茶とみせかけて中身はアクエリ😂
節電ならぬ節約👛シンプルです💮

二ッ箭山はいつも飲み物だけ持参。 お~いお茶とみせかけて中身はアクエリ😂 節電ならぬ節約👛シンプルです💮

いつもの特等席で休憩🍵
ほら、お茶がアクエリ色でしょ👍

下山は軽ラン🏃‍♂️💨
お疲れさまでした🙏

下山は軽ラン🏃‍♂️💨 『涼しくなってから登る』考えることは一緒のようで、私より下山が遅い登山者おりました😂 お疲れさまでした🙏

いつもの特等席で休憩🍵 ほら、お茶がアクエリ色でしょ👍

この活動日記で通ったコース

男体山(福島県)登山ルート

• 03:29