くだまつ笠戸島アイランドトレイル2022-06-26

2022.06.26(日) 日帰り

1922 / 1922 m

今までの感謝と未来に繋がるトレイルランニング2022 in kasadojima🏝🏝🏝 今日は、自分の送別トレラン練習会という事で、僕の馴染み深いkasadojimaで@taka MK-2さん@やすすけ さんのトリオでトレランを楽しみました。 @taka MK-2さんは、諸事情により今日はサポート役をお願いすることにしました。 この3人が集まるのは、冬の鶴見岳→由布岳の縦走のメンバーで絶対ブッ込まれる覚悟で挑んだっ❗️ 終わってみると!めちゃくちゃ気持ち良くて、また一緒に走りたいなぁ🥹名残惜しくそんな思い出の練習会となるのであった🤗🤗 #笑顔は世界を救う #きっと僕は幸せ者 #誇り高き山仲間 #尊敬する山仲間 #これからも宜しく #お願いします

くだまつ笠戸島アイランドトレイル kasadojimaの映えスポット❣️
kasadojimaの映えスポット❣️
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 3150な景色。ゲッチュー❣️
3150な景色。ゲッチュー❣️
くだまつ笠戸島アイランドトレイル red brige🌁
red brige🌁
くだまつ笠戸島アイランドトレイル ここ好きなんだなぁ😍
ここ好きなんだなぁ😍
くだまつ笠戸島アイランドトレイル @やすすけさんに引き続き終始引っ張ってもらいました🤗✨
@やすすけさんに引き続き終始引っ張ってもらいました🤗✨
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 木陰が映えた
木陰が映えた
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 良いペースで引いてくれたのです👍🏽✨
良いペースで引いてくれたのです👍🏽✨
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 白浜beach🏝
白浜beach🏝
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 自撮り✌️
自撮り✌️
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 第2エイド。
第2エイド。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 今日は、訳あってサポート役のtakaさん。ありがとうございました🙏🏽💦
くだまつ笠戸島アイランドトレイル この顔見て、フラスクにスポドリ入れるの忘れて、引き返したなり…😅😅
くだまつ笠戸島アイランドトレイル イケメン。
イケメン。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 自撮り。幸せ気分したっ❗️
自撮り。幸せ気分したっ❗️
くだまつ笠戸島アイランドトレイル #セカスク。
撮って📸くれましたんっ✌🏽
#セカスク。 撮って📸くれましたんっ✌🏽
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 終盤。ここまで来れて、一安心です👍🏽✨
終盤。ここまで来れて、一安心です👍🏽✨
くだまつ笠戸島アイランドトレイル この景色に心打たれた💘💘
この景色に心打たれた💘💘
くだまつ笠戸島アイランドトレイル ゴールっ🏁😍🙌🏾🙌🏾
ゴールっ🏁😍🙌🏾🙌🏾
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 出し切った感でした💦💦
僕は…😅😅
出し切った感でした💦💦 僕は…😅😅
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 気持ち良きっ🙆🏽‍♂️🙆🏽‍♂️
気持ち良きっ🙆🏽‍♂️🙆🏽‍♂️
くだまつ笠戸島アイランドトレイル ムンク😱😱😱してみたっ❣️
特に意味はないっ😎💦
ムンク😱😱😱してみたっ❣️ 特に意味はないっ😎💦
くだまつ笠戸島アイランドトレイル この夕陽に癒された🥰🥰
この夕陽に癒された🥰🥰
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 食う
食う
くだまつ笠戸島アイランドトレイル うまっ
うまっ
くだまつ笠戸島アイランドトレイル そうめんも…

肉は、美味すぎて写真撮りそびれたのでR😅😅
そうめんも… 肉は、美味すぎて写真撮りそびれたのでR😅😅
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 今日は、私設エイドがあり大変助かりました。
エイドが天国でした✌🏽😍
今日は、私設エイドがあり大変助かりました。 エイドが天国でした✌🏽😍
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 気合い入れて行くぞっ👍🏽✨
気合い入れて行くぞっ👍🏽✨
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 行ってきますっ🙋🏽‍♂️🙋🏽‍♂️🙋🏽‍♂️
行ってきますっ🙋🏽‍♂️🙋🏽‍♂️🙋🏽‍♂️
くだまつ笠戸島アイランドトレイル なにっ?あれ❓って見てる…
なにっ?あれ❓って見てる…
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 最後のエイド。白浜っすね。

ここまで良いペースで来てますよっ👍🏽✨
最後のエイド。白浜っすね。 ここまで良いペースで来てますよっ👍🏽✨
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 小休憩して、最後しゅっぱ〜つっ❣️
小休憩して、最後しゅっぱ〜つっ❣️
くだまつ笠戸島アイランドトレイル そのうちにtakaさんがテント設営してくれてました。
そのうちにtakaさんがテント設営してくれてました。 ソロでの設営大変だったと思いますが、ありがとうございました。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 何故かエプロンして、生活感出す奴がいたわっ😎😎
何故かエプロンして、生活感出す奴がいたわっ😎😎
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 星降る街。下松っ❣️

宣伝しとくっ👍🏽✨
星降る街。下松っ❣️ 宣伝しとくっ👍🏽✨
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 今日は、夜遅くにゲストが2人来てくれました。
@kaziworks
@yoh
thanks❣️
今日は、夜遅くにゲストが2人来てくれました。 @kaziworks @yoh thanks❣️
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 山談義に花が咲く🥰🥰
山談義に花が咲く🥰🥰
くだまつ笠戸島アイランドトレイル みんな楽しそうでした🙌🏾🙌🏾
みんな楽しそうでした🙌🏾🙌🏾
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 高級虫除けっ🦟をコトゴトク使う奴がいたわっ😆😅
高級虫除けっ🦟をコトゴトク使う奴がいたわっ😆😅
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 酒が止まらない人もいました。すげ〜酒強いっ。akat💦
酒が止まらない人もいました。すげ〜酒強いっ。akat💦
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 今日のメンバーさん。気狂いすぎて会話がヤバめ💦💦
今日のメンバーさん。気狂いすぎて会話がヤバめ💦💦
くだまつ笠戸島アイランドトレイル ww
ww
くだまつ笠戸島アイランドトレイル @やすすけさん帰るので記念撮影
@やすすけさん帰るので記念撮影
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 自分…みんなから愛されてたのを実感🥰🥰
本当に嬉しかったです😍😍ありがとうございました🥹🙏🏽
自分…みんなから愛されてたのを実感🥰🥰 本当に嬉しかったです😍😍ありがとうございました🥹🙏🏽
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 今日。一緒に走ったイケメンと…🙆🏽‍♂️🙆🏽‍♂️
今日。一緒に走ったイケメンと…🙆🏽‍♂️🙆🏽‍♂️
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 大好きな仲間っ❣️
大好きな仲間っ❣️
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 幼馴染み。大切な関係作ってくれてありがとう🙏🏽✨
幼馴染み。大切な関係作ってくれてありがとう🙏🏽✨
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 翌朝。最後の別れ😢😢
翌朝。最後の別れ😢😢
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 朝の男メシっ😋😋
朝の男メシっ😋😋
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 僕の師匠。
3150にジェントルマン
誇れる大先輩。素敵だった🥰🥰🥰

みんなの事が大好きだった❤️❤️

距離が離れても、『山が好き同志』繋がっていましょう

これからが第2ステージ❣️
リスペクトして行こうぜっ👍🏽✨
僕の師匠。 3150にジェントルマン 誇れる大先輩。素敵だった🥰🥰🥰 みんなの事が大好きだった❤️❤️ 距離が離れても、『山が好き同志』繋がっていましょう これからが第2ステージ❣️ リスペクトして行こうぜっ👍🏽✨