いっぺい部✨第3弾🎶箕面でワチャワチャ😆

2022.06.26(日) 日帰り

いっぺい部の第3弾に行って来ました〜🎶 今回は新入部員の秀峰さんも参加です😆部長と秀峰さんでボケまくり〜🤣 お疲れ様会ではあの人の登場も🫢 今回の部活もキッツい💦けどめっちゃ楽しかった〜🎶『いっぺい部』はトレーニングも出来て楽しめるザいゴーの部活です😆

六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 今日のメンバーです🎶
皆さん宜しくお願いします😆
今日のメンバーです🎶 皆さん宜しくお願いします😆
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 トレイルに入って早々に相棒が沢山👀
部長から800円で買わされた〜🤑ショウバイジョウズ😎
トレイルに入って早々に相棒が沢山👀 部長から800円で買わされた〜🤑ショウバイジョウズ😎
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 一座目の箕面山⛰
まだまだ元気でーす😆…相方さんは寝起きから疲れてますが🫢
一座目の箕面山⛰ まだまだ元気でーす😆…相方さんは寝起きから疲れてますが🫢
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 体調が悪い相方さんが休憩の為に溶けてないジュレを配ってる🤣
体調が悪い相方さんが休憩の為に溶けてないジュレを配ってる🤣
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 休憩時間の引き伸ばしに成功😎
休憩時間の引き伸ばしに成功😎
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 自分の相棒が分からなくなる部長🤣🤣🤣
自分の相棒が分からなくなる部長🤣🤣🤣
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 次の休憩は秀峰さんから蒟蒻ゼリー😋
冷えてて暑い日🥵にはサイコー🎶
次の休憩は秀峰さんから蒟蒻ゼリー😋 冷えてて暑い日🥵にはサイコー🎶
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 2人でチュ〜ちゅ〜😂
止まる度に誰かがボケる〜🤣🤣
2人でチュ〜ちゅ〜😂 止まる度に誰かがボケる〜🤣🤣
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ボケ過ぎでピークの名前忘れた〜😂
ボケ過ぎでピークの名前忘れた〜😂
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 木でシーソー🤣🤣
木でシーソー🤣🤣
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 副部長から梅酒の梅😳こんな風に販売してるんですね🤔美味しい〜😋
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 秀峰さんからポールウィンナーも🎶ここでも部長はボケてましたが…内容は水曜日までお待ち下さい🤣
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 獣臭い急登🤢でも部長&副部長は速い〜💦💦
獣臭い急登🤢でも部長&副部長は速い〜💦💦
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 4座目?😅
4座目?😅
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 天上ヶ岳⛰ここで秀峰さんの300座達成おめでとうございます㊗️🥳🎉
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 さすが箕面❗️猿も沢山居ました🐒
さすが箕面❗️猿も沢山居ました🐒
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 箕面大滝で午前の部はゴール🎶
やっぱり走ったら普段の倍疲れる〜😵‍💫
箕面大滝で午前の部はゴール🎶 やっぱり走ったら普段の倍疲れる〜😵‍💫
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 モンちゃんの真似をしてから午前の部の打ち上げ〜🤣
モンちゃんの真似をしてから午前の部の打ち上げ〜🤣
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 箕面ビールでかんぱ〜い🍻
ワイワイと楽しんでたら…
箕面ビールでかんぱ〜い🍻 ワイワイと楽しんでたら…
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ヒデブーさんが登場〜😆また乾杯🍻🎶
久しぶりにお会い出来て嬉しぃ〜😆
ヒデブーさんが登場〜😆また乾杯🍻🎶 久しぶりにお会い出来て嬉しぃ〜😆
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 楽しい時間は早いですね〜🥹
楽しい時間は早いですね〜🥹
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ここで私達は終了です🥹
ここで私達は終了です🥹
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 午後の部もお気を付けてください👋
午後の部もお気を付けてください👋
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 皆さんありがとうございました🎶めっちゃ楽しめました〜😆
皆さんありがとうございました🎶めっちゃ楽しめました〜😆