長者原〰️雨ケ池〰️法華院💠

2022.06.26(日) 日帰り

ちょっと 前のレポ📝✒️です😅

九重山(久住山)・大船山・星生山 空は どんより パラパラ雨〰️😰
空は どんより パラパラ雨〰️😰
九重山(久住山)・大船山・星生山 って、歩いてたら やんだ〰️🙌
って、歩いてたら やんだ〰️🙌
九重山(久住山)・大船山・星生山 昨日の雨で 雨ケ池に なっとるやんけ〰️🤩
昨日の雨で 雨ケ池に なっとるやんけ〰️🤩
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊ガヅル~緑が 綺麗〰️🥳
山頂は ガスっガスだよ〰️おっ母さん😰
坊ガヅル~緑が 綺麗〰️🥳 山頂は ガスっガスだよ〰️おっ母さん😰
九重山(久住山)・大船山・星生山 おっ、ミッチたち みんなが いた〰️🥳
おっ、ミッチたち みんなが いた〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 💠撮影してたら 急に 雨が…😅
時々、私〰️こんなこと あるのよね😅
💠撮影してたら 急に 雨が…😅 時々、私〰️こんなこと あるのよね😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 オダマキ〰️可愛い💠
顔に 見えてくる〰️🤣
オダマキ〰️可愛い💠 顔に 見えてくる〰️🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 もう、顔にしか 見えない〰️🥳
もう、顔にしか 見えない〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 法華院山荘で ランチ〰️🥳
法華院山荘で ランチ〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 九歩さん〰️ハンバーガーサンド🍔の
九歩さん〰️ハンバーガーサンド🍔の
九重山(久住山)・大船山・星生山 出来上がり〰️🥳
出来上がり〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 マルワイさん〰️焼き飯 炒めてる〰️🥳
マルワイさん〰️焼き飯 炒めてる〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 旨そうな餃子〰️🤗
旨そうな餃子〰️🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 パリッパリッで 旨かった〰️😋ご馳走さま🙏
パリッパリッで 旨かった〰️😋ご馳走さま🙏
九重山(久住山)・大船山・星生山 出ました〰️🤩ミッチのサンドイッチ🥰
出ました〰️🤩ミッチのサンドイッチ🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 ナッツや 卵や 枝豆〰️たっぷり😋
ナッツや 卵や 枝豆〰️たっぷり😋
九重山(久住山)・大船山・星生山 半分頂いちゃった〰️美味しかった〰️🥳
お腹がいっぱいになったよ〰️🥳
半分頂いちゃった〰️美味しかった〰️🥳 お腹がいっぱいになったよ〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 とりめし〰️みんな 食べてくれて ありがとう〰️😁
とりめし〰️みんな 食べてくれて ありがとう〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミッチ〰️ピンクが 鮮やかで いいねぇ〰️🥳
ミッチ〰️ピンクが 鮮やかで いいねぇ〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空に なった〰️🥳
青空に なった〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 きっと、ミッチが 晴れ女〰️🥳
きっと、ミッチが 晴れ女〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 雨ケ池で 青空を待つ〰️🙏
雨ケ池で 青空を待つ〰️🙏
九重山(久住山)・大船山・星生山 来た〰️🥳
来た〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 撮影会の始まり〰️🥳
撮影会の始まり〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 雲が 勢い良く流れていく〰️🥳
雲が 勢い良く流れていく〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガスっガスも 消えて行った〰️🥳
ガスっガスも 消えて行った〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空〰️やっぱりいいね👍️
青空〰️やっぱりいいね👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 雨ケ池に  青空〰️🙌
雨ケ池に 青空〰️🙌
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山 バックに ヤッホー🙌
三俣山 バックに ヤッホー🙌
九重山(久住山)・大船山・星生山 みんなに オオヤマレンゲ💠を 教えてもらう〰️🥳
みんなに オオヤマレンゲ💠を 教えてもらう〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 1人〰️変な人がいる〰️😁
1人〰️変な人がいる〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 私です😄
撮ってた💠は⁉️
私です😄 撮ってた💠は⁉️
九重山(久住山)・大船山・星生山 この💠
この💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 ムギさんが 見つけた キノコ🍄〰️撮ってみた〰️🥳
ムギさんが 見つけた キノコ🍄〰️撮ってみた〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 行きに  落とした 手袋〰️どなたかが 拾ってくれてた〰️ありがとう ございます🙇

マルワイさん 教えてくれた〰️🥳
行きに 落とした 手袋〰️どなたかが 拾ってくれてた〰️ありがとう ございます🙇 マルワイさん 教えてくれた〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 長者原〰️すっかり 青空😄
長者原〰️すっかり 青空😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 色〰️鮮やか🤩