日本一の石段 60・61・62回目

2022.06.26(日) 日帰り

2085m

2085m

2085 / 2085 m

不安定天候の時は家でまったりするか石活トレかの2択♪ 2往復で帰るつもりが何故か3往復💪 この時期は1往復でもきち〜ですね😆

大行寺山 みなさま、おはよ〜ございます♫
みなさま、おはよ〜ございます♫ 昨日の天気予報では雨上がるってなってましたが…😅土砂降りですよ〜
大行寺山 石段が所々、滝になってま〜す!
石段が所々、滝になってま〜す! 200段の東屋まで行ってみましたがピカピカゴロゴロ祭りで、一旦駐車場へ戻りま〜す🏃‍♂️
大行寺山 雨雲レーダーガン見中!
雨雲レーダーガン見中!
大行寺山 雨雲抜けそうなのでちょっとフライングして行きます🤗
石段下に傘🌂忘れました😅
雨雲抜けそうなのでちょっとフライングして行きます🤗 石段下に傘🌂忘れました😅
大行寺山 ゴール🥅
ゴール🥅
大行寺山 まずまずですが、40分切りには程遠い😅
ラップ1(千段目)は13分程度で抑えて登りました♪
まずまずですが、40分切りには程遠い😅 ラップ1(千段目)は13分程度で抑えて登りました♪
大行寺山 しゃか
しゃか
大行寺山 しゃかで手乗りアカハライモリ!
毒があるんだって😆
無闇に触らない方が良いようです😅
しゃかで手乗りアカハライモリ! 毒があるんだって😆 無闇に触らない方が良いようです😅
大行寺山 青空
青空
大行寺山 ば!雲仙🤗
ば!雲仙🤗
大行寺山 猫🐈ちゃん可愛い😍
猫🐈ちゃん可愛い😍
大行寺山 ゴロにゃん
遊んでるとLINEが!
なんとOさんからで、今日石段に行くんだけどとLINEが😅
今居ますよ😎
ゴロにゃん 遊んでるとLINEが! なんとOさんからで、今日石段に行くんだけどとLINEが😅 今居ますよ😎
大行寺山 と言うことで、3往復目を一緒することにしましたが、この2往復目がきついのなんの💦
1時間半後には降りて来ますと言ったものの…
と言うことで、3往復目を一緒することにしましたが、この2往復目がきついのなんの💦 1時間半後には降りて来ますと言ったものの…
大行寺山 で、下りで安定の森田さんに挨拶🤝

で、下りで安定の森田さんに挨拶🤝 この界隈は鉄鉱石があり⚡️が落ちやすいとのこと!こんな情報はありがたいですね👍 で、待ち時間もかなり押してます!というよりオーバーしてます!いそげ〜💨
大行寺山 ぐっどもーにんぐ👍
かなりお待たせしました😅
怒ってます 笑
ぐっどもーにんぐ👍 かなりお待たせしました😅 怒ってます 笑
大行寺山 もちろん怒ったりしませんよ www
もちろん怒ったりしませんよ www 2往復で帰るつもりだったので、食べ物がなかったので買って来て貰いました🙏
大行寺山 で、マブ達になります♫
で、マブ達になります♫
大行寺山 カッコいい🤩
裸足ですよ〜カタツムリやデカいミミズ踏まないようにね😎
カッコいい🤩 裸足ですよ〜カタツムリやデカいミミズ踏まないようにね😎
大行寺山 3回目💦
3回目💦
大行寺山 もうちょっと😉
もうちょっと😉
大行寺山 多分、保口岳方面🤗
多分、保口岳方面🤗
大行寺山 で、トレーニング終了です♪
で、トレーニング終了です♪ みなさん、これから蒸し暑い日々が続くので熱中症に気をつけましょう!
大行寺山 アイシング〜
くぅ〜川風呂🛀の季節到来ですね〜😍
冷たくてむちゃくちゃ気持ちいいです🤗
アイシング〜 くぅ〜川風呂🛀の季節到来ですね〜😍 冷たくてむちゃくちゃ気持ちいいです🤗
大行寺山 今日もお世話になりました🤗
Oさん、楽しみながら良いトレーニングになりましたね♪
諸々ありがとうございました😊
今日もお世話になりました🤗 Oさん、楽しみながら良いトレーニングになりましたね♪ 諸々ありがとうございました😊