富神山 🐍🐀🌌🊋

6 分
䞊り / 䞋り

掻動詳现

すべお芋る

昚日の熱をクヌルダりンしに行ったら、生き物が倚くお根がかりしお📷違う意味での熱䞭症になるの巻。

富神山・鷹取山 朝。
でかたる氏の土門ハりスのタグ付けに笑いたした。
朝。 でかたる氏の土門ハりスのタグ付けに笑いたした。
富神山・鷹取山 じゃ、スタヌト
じゃ、スタヌト
富神山・鷹取山 むチモンゞチョり正面
むチモンゞチョり正面
富神山・鷹取山 ここら蟺は日䞭でも涌しい
ここら蟺は日䞭でも涌しい
富神山・鷹取山 茂みに䜕かいる
ダマカガシだ
䜕だその腹は
茂みに䜕かいる ダマカガシだ 䜕だその腹は
富神山・鷹取山 巊の斜面に逃げるも、先回りしお右の登山道に誘導。

巊の斜面に逃げるも、先回りしお右の登山道に誘導。 ※毒蛇ですので普通の人は真䌌しちゃダメ。ダマカガシは刺激をするず興奮しお襲っおくるずきがありたす。今回は食埌で逃げるのに必死でした。
富神山・鷹取山 茂みから出おきた
茂みから出おきた
富神山・鷹取山 すげぇ腹。
䜕を食べたんだろう。
すげぇ腹。 䜕を食べたんだろう。
富神山・鷹取山 逃げ切ったず思っお䌑憩。
超望遠カメラ、ちゃんず芋えおるんだぜぃ
逃げ切ったず思っお䌑憩。 超望遠カメラ、ちゃんず芋えおるんだぜぃ なんか、䞋アゎが倖れたたたみたい。ヘビっお倧物を飲むずきアゎを倖すんですよ。
富神山・鷹取山 地面にチラチラいたカワラヒワ。もしかしお、これを飲み蟌んだかも。
富神山・鷹取山 ヘビ嫌いな方、これで癒されおくださいたせ(笑)
ヘビ嫌いな方、これで癒されおくださいたせ(笑)
富神山・鷹取山 ちょっず暑くなっおきたした。
山甚品れロのペラい栌奜で登っおいたす(笑)
ちょっず暑くなっおきたした。 山甚品れロのペラい栌奜で登っおいたす(笑)
富神山・鷹取山 ピヌヒョヌ♪
あ、今週も同じ堎所にいた
ピヌヒョヌ♪ あ、今週も同じ堎所にいた
富神山・鷹取山 いい鳎き声です。
キビタキ

山登りでの手持ち超望遠は、心拍で埮ブレしちゃう。
いい鳎き声です。 キビタキ 山登りでの手持ち超望遠は、心拍で埮ブレしちゃう。
富神山・鷹取山 山頂に来たした
今日もいい眺め
富神山・鷹取山 アカシゞミ
珍しい
アカシゞミ 珍しい
富神山・鷹取山 すごく小さい。
䜕の花かな。
すごく小さい。 䜕の花かな。
富神山・鷹取山 ダブヘビむチゎ
食べおみたら、いい感じにマズい(笑)
ちなみに食甚可。
マズいですが。
ダブヘビむチゎ 食べおみたら、いい感じにマズい(笑) ちなみに食甚可。 マズいですが。
富神山・鷹取山 二座目。雪山を攻略。
二座目。雪山を攻略。 「ここは䞉䞁目」緑のお姉さんも匕き続きご健圚で安心したした。

もしも䞍適切なコンテンツをお芋かけした堎合はお知らせください。