スタート、ランの為写真これしか撮れず。(余裕がない) 戻る 次へ

2018年4月30日復帰戦 in トレイルランニング2日目の写真

2018.04.30(月) 10:52

スタート、ランの為写真これしか撮れず。(余裕がない)

この写真を含む活動日記

2018年4月30日復帰戦 in トレイルランニング2日目

榛名山・天狗山・天目山 (群馬)

2018.04.30(月) 日帰り

本日は、二日間最後の日となりました。 こんばんわ、この二日間は自分にとって今後の人生において貴重な体験と学びが出来たと思います。 みきのすけです。 今日は、トレイルランニングのイベント最終日です。 初日は初級者コース、二日目の今日は中級者コースです。 筋肉通が全く取れません、そんな中でのスタートです。 ウォーミングアップを済ませていざスタート、 スタート → ロードラン → 烏帽子ヶ岳ラン → ロードラン → 榛名富士ラン(私は棄権し湖畔ラン) → ロードラン → 相馬山ラン → するす岩ラン → ロードラン(予定が怪我や不調の方が居た為旅館のお迎えバスに乗って帰還) 最初の烏帽子まではなんとかなりましたが、自分自身の体調を考え断念し湖畔ランをして待ちました。 左足の痛みが伴ってきたので、待っている間はケアして待機。 榛名富士チームと合流するも足の件もある為、相馬さんは赤い鳥居までで指を咥えながら登っていくチームを見送り、最後にするる岩で中級チーム全員での記念撮影をしました。 この二日間、とても充実した日となりました。 二日間共一緒に過ごした方々とはこれからも一緒に走る機会があるので、過去を振り返り仲間や出会いは大切にしていかなければいけないと身に染み、これから色んな場所で出会っていく方々含め、大切にしていきたいと強く思いました。 さぁ、みきのすけ物語新章始めて行こう!!!