🥶極寒の滝行🙏 ヌタワラ〜不動滝〜桧塚〜千石平 🐵🐻👩‍🌾

2022.06.26(日) 日帰り

連日の台高山脈⛰️ そして、連日の👩‍🌾www そこに、いつもの如く昨日の夕方に🐻召喚www これからは余裕もって連絡するね🐻ーー (たぶん………😅) 今日のルートは前々から温めていたルートで ヌタワラ林道〜不動滝〜桧塚!! 谷から攻めるので☁でもいいやって思っていたらスタートから1時間ぐらいした時から⚡に☔!!(本降り😭💦💦) そして、不動滝に到着し滝行🤣🤣🤣 すでに濡れていたのでなんでもあり!!!! って思っていたがその後ぐらいから寒く……🥶 桧塚手前の尾根まで上がると更に風が強く寒さが増しで極寒常態🥶🥶🥶 レイン持ってきてません⤵️⤵️ ナメてました😭 桧塚に向おうとすると👩‍🌾のスマホが無い💦💦 どこで紛失したのか?? 尾根に上がったとこまで戻るとスマホ発見👀 マジあってよかったーー🎶 今度からはスマホと体を繋ぐようにしておこうね💨💨 じっとしていると寒いので桧塚に桧塚奥峰を獲得し下山は千石平林道を目指して💨💨 途中に標高点を見に行くが特に何も無し❎ そこからはルートはほぼ無しでルーファイしながら適当に🤣 地面が濡れているので歩き難く滑りやすい!! しばらく下ると標高が下ったおかげか寒さがましになり良かったーーー😅 この時期に凍えかけたわ💦💦 少し学習🧑‍🏫 下山途中では👩‍🌾🐻が🍑を洗ったりしながらワイワイしながら下山🤣🤣🤣 車まで戻ると青空が😅 あるあるやな💦💦 そして着替えていると👩‍🌾の靴からヒルが💦💦 台高にもヒルがいることに驚き😲 🐵もヒルは引っ付いていなかったが1箇所吸われたーー😭 下山後は🐻👩‍🌾の車を置いてある場所まで戻るのだが🐻👩‍🌾が途中にある蓮ダムのカードが欲しいらしく道草をして車まで💨💨 車まで戻ったら🐵🐻👩‍🌾でアイス🍨の乾杯🎶 昨日と同様に最高に美味し〜〜い🥰 その後はたかすみ温泉♨で汗を流し ふるさと食堂のいちえで美味しいご飯🍚 この週末いろいろあったが楽しい🎶2日間やったわ🥰 またよろくねぇ〜〜🐻👩‍🌾