ショウジョウバカマ💕
ロードから、少し🤏降りたところ、残雪☃️の脇に、イキイキ❣️と咲いてました(*^_^*) 戻る 次へ

(今年も)県民キャンペーンで立山へ from 材木坂🦵🚌の写真

2022.06.26(日) 09:47

ショウジョウバカマ💕 ロードから、少し🤏降りたところ、残雪☃️の脇に、イキイキ❣️と咲いてました(*^_^*)

この写真を含む活動日記

1960 m

(今年も)県民キャンペーンで立山へ from 材木坂🦵🚌

立山・雄山・浄土山 (富山)

2022.06.26(日) 日帰り

もう梅雨☔️明け❓各地で、梅雨☔️期間の最短記録が発表されています。異例の早さで、真夏🌞に突入❗️酷暑🥵との予報の、今年の夏山⛰シーズン、対策を充分にして楽しみたいものです😌 富山と長野を結ぶ、山岳観光ルート「立山黒部アルペンルート」の、お得👛な❣️キャンペーンプラン✨が昨年に続き、今年も販売中( ^ω^ ) コレ、立山駅⇄大観峰の乗車券が、大人11,000円→5,500円🈹さらに、アルペンルートのクーポン2,000円 & お土産クーポン 2,000円付き✨ 実質 1,500円❣️で立山に行けて、と〜ってもお得👛なんです😇 (富山県民の他、指定の県に在住の方も対象です。詳細は、HP💻に) 先週は、地球🌏温暖化の影響❓北陸は、フェーン現象で季節外れの猛暑に🥵💦標高の高い立山🏔で涼もうかな〜🎐と、衝動的にWEB📱予約しました(^^;; 夏山🌞シーズン、行きたいお山⛰もありますから、トレーニングもしたいし…弥陀ヶ原周辺に、高山植物もあるんじゃないかな🤔 あれこれ欲張ると、結局、暑い🥵麓から、自分の足🦵で登る⤴️ことに(^_^;) 美女平→弥陀ヶ原は、高原🚌を利用。弥陀ヶ原からの、ズラズラ〜と長いロードの登り、超❗️苦手なんですが💧 帰りも、室堂から弥陀ヶ原まで、My🦵で。骨折🦴で、ラン🏃‍♀️は禁止🈲項目になってましたが、久々❣️ちょっとだけ🤏走ってみました(^_^)v 山岳ルートの乗り物🚌🚟を、スポット的に使って贅沢✨なトレーニングで🙇‍♀️実質1,500円…気持ちが、ラフ♫になりますね…(後で気が付いたら、交通費は、500円くらいしか違わなかったです)キャンペーンに感謝🙏🙏 ※活動データの値が変に💦レポにしていませんが、帰りの、室堂⇒弥陀ヶ原の分も合わせて 距離→約18km 登り標高差→約1400m かと😌 ※今月、仕事が激務💀で、コメント欄は閉じさせて頂いてます。今後とも、よろしくお願いします m(_ _)m。