国境マラソンin対馬2022🏃‍♂️

2022.06.26(日) 日帰り

3年ぶりに開催された対馬国境マラソン に参加です✨今回は10キロ🏃‍♂️ あと、ハーフがあります。 待ちに待った大会✨ 大会参加もあるけど、単身赴任時にお世話 になった方や地元の友達と会えるのが最大 の目的😆 前入りして、釣りして、飲んで、走って、 そして、時間ギリギリまで釣りして🤣 懐かしい方々ともお会いできて、最高な 旅でした😆 しかし、今日はほんとに暑かった☀️

前入りして東横イン比田勝に宿泊
ホテルからの絶景😆

な、な、なんとアオリ🦑3杯GET
自分があたかも釣った風ですが、、、
釣りの師匠が全て釣りました😅
結果、私はボウズです、はい、

な、な、なんとアオリ🦑3杯GET 自分があたかも釣った風ですが、、、 釣りの師匠が全て釣りました😅 結果、私はボウズです、はい、

スナック城。雰囲気のあるお店

スナック城。雰囲気のあるお店 2年半の比田勝での生活、ママにはいつもお世話になりました。変わらず元気で良かった😊

釣りたてのアオリの刺身。超絶うまし!

が、朝陽に癒されました🎶
今日は暑くなりそうだ

昨日飲みすぎた上に午前4時に金縛りにあうというね、最悪です😅 が、朝陽に癒されました🎶 今日は暑くなりそうだ

2年半ぶりのマラソン、今回は10キロ
ジョグペースを予定

ここも、ずっと上り
足が喜んどる

仕事してたところ

くそ暑くてエイドがありがたかった。ボランティアの皆さんありがとうございました😊

西泊海水浴🏖
ここで、走った後に泳いでたなー

最後の鬼坂
ここはきつい

最後のエイド
ここにも知り合いが😆

また、来年。次はガチで頑張ってみようかな🤔

対馬名物、とんちゃんと空自の唐揚げのコラボ弁当🍱久しぶりにとんちゃん食ったけど、やっぱ激うまでした😆

ギリギリまであちこち回って、釣りしたけど風邪強すぎて、釣果なし。最後見送りまで、ありがとう😊

さあ、福岡に帰りますか
お初のクイーンビートル🚢