国境マラソンin対馬2022🏃‍♂️

2022.06.26(日) 日帰り

3年ぶりに開催された対馬国境マラソン に参加です✨今回は10キロ🏃‍♂️ あと、ハーフがあります。 待ちに待った大会✨ 大会参加もあるけど、単身赴任時にお世話 になった方や地元の友達と会えるのが最大 の目的😆 前入りして、釣りして、飲んで、走って、 そして、時間ギリギリまで釣りして🤣 懐かしい方々ともお会いできて、最高な 旅でした😆 しかし、今日はほんとに暑かった☀️

対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) 前入りして東横イン比田勝に宿泊
ホテルからの絶景😆
前入りして東横イン比田勝に宿泊 ホテルからの絶景😆
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) さあ、友達とイカ釣りです✨
さあ、友達とイカ釣りです✨
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) な、な、なんとアオリ🦑3杯GET
自分があたかも釣った風ですが、、、
釣りの師匠が全て釣りました😅
結果、私はボウズです、はい、
な、な、なんとアオリ🦑3杯GET 自分があたかも釣った風ですが、、、 釣りの師匠が全て釣りました😅 結果、私はボウズです、はい、
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) スナック城。雰囲気のあるお店
スナック城。雰囲気のあるお店 2年半の比田勝での生活、ママにはいつもお世話になりました。変わらず元気で良かった😊
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) 釣りたてのアオリの刺身。超絶うまし!
釣りたてのアオリの刺身。超絶うまし!
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) 昨日飲みすぎた上に午前4時に金縛りにあうというね、最悪です😅
が、朝陽に癒されました🎶
今日は暑くなりそうだ
昨日飲みすぎた上に午前4時に金縛りにあうというね、最悪です😅 が、朝陽に癒されました🎶 今日は暑くなりそうだ
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) さあ、本番です
さあ、本番です
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) スタート地点
スタート地点
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) 渚百選、三宇田浜
渚百選、三宇田浜
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) ほんと、ここ、綺麗なんです✨
ほんと、ここ、綺麗なんです✨
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) 2年半ぶりのマラソン、今回は10キロ
ジョグペースを予定
2年半ぶりのマラソン、今回は10キロ ジョグペースを予定
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) 久しぶりに再開する方たちと📷
久しぶりに再開する方たちと📷
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) いきなり、坂だもんなー
いきなり、坂だもんなー
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) ここも、ずっと上り
足が喜んどる
ここも、ずっと上り 足が喜んどる
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) お久しぶりです!
お久しぶりです!
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) みんな変わらず
みんな変わらず
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) お元気で何よりです!
お元気で何よりです!
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) ママとの2ショット
ママとの2ショット
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) 釣りの師匠です🎣
釣りの師匠です🎣
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) あと半分
あと半分
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) 仕事してたところ
仕事してたところ
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) くそ暑くてエイドがありがたかった。ボランティアの皆さんありがとうございました😊
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) 西泊海水浴🏖
ここで、走った後に泳いでたなー
西泊海水浴🏖 ここで、走った後に泳いでたなー
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) 最後の鬼坂
ここはきつい
最後の鬼坂 ここはきつい
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) 綺麗やー
綺麗やー
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) 最後のエイド
ここにも知り合いが😆
最後のエイド ここにも知り合いが😆
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) めっちゃくちゃ、綺麗な三宇田浜!
めっちゃくちゃ、綺麗な三宇田浜!
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) 泳ぎたかったけど、時間なく
泳ぎたかったけど、時間なく
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) 友達のゴール!お疲れさまでした😊
友達のゴール!お疲れさまでした😊
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) また、来年。次はガチで頑張ってみようかな🤔
また、来年。次はガチで頑張ってみようかな🤔
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) 対馬名物、とんちゃんと空自の唐揚げのコラボ弁当🍱久しぶりにとんちゃん食ったけど、やっぱ激うまでした😆
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) ギリギリまであちこち回って、釣りしたけど風邪強すぎて、釣果なし。最後見送りまで、ありがとう😊
対馬 北エリア(上県町・上対馬町・峰町) さあ、福岡に帰りますか
お初のクイーンビートル🚢
さあ、福岡に帰りますか お初のクイーンビートル🚢