コメント

• ひろやま

プレミアムユーザー

ひろやまさん、スタンプありがとうございます(^ー^*)

• あ~ちん

プレミアムユーザー

こんばんは。 倉岳山のあたりは良いところですよね。私も好きなエリアです。 お天気がよくきれいな富士山最高です! 次の山行が楽しみですね! お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

あ~ちんさん、コメントありがとうございます!富士山が見える中央線沿線のお山が好きで、次はどこに行こうかなぁ~🎵と考えるのが楽しいです(*^^*)

• あきこ

プレミアムユーザー

あきこさん、スタンプありがとうございます!程よい距離でのんびり季節を楽しむのにはぴったり🎵リピートしたくなるいいお山でしたよ~(*^^*)

• ダムの人

プレミアムユーザー

ダムの人さん、スタンプありがとうございます(*´▽`*)

• shibuyuu

お疲れ様です♪ 高畑、倉岳は綺麗な山ですね。 富士山も山頂から気持ち良いほど眺められますね♪ 次はどこでしょう? 自分も秀麗富嶽十二景周ってますよ(^_-)

プレミアムユーザー

shibuyuuさん、コメントありがとうございます!次は悪天候なのでお休みです(T_T) 秀麗富嶽十二景は、大蔵高丸&ハマイバを残すのみとなりました🎵最後は記念に大菩薩峠から、いっきに小金沢連嶺縦走で十二景制覇とかを夢見ています( ´艸`)体力付けなきゃ!!!

• shibuyuu

• ヒロ

プレミアムユーザー

ヒロさん、スタンプありがとうございます(≧▽≦)

• tama

プレミアムユーザー

カナタさん、勝手に参考にさせてもらいました。 ありがとうございます(^^)

プレミアムユーザー

tamaさん、コメントありがとうございます! つたない活動記録ですが、そう仰っていただけると励みになります!! ありがとうございます<(_ _)> お互いに晴れて富士山がいてくれて良かったですね🎵(^ー^*)

• tama

プレミアムユーザー

カナタさん、こちらこそ、ありがたいことです。 同じ山を登ったにもかかわらず、足元の小さな花をスルーしてしまってるので、まだまだ、視野が狭いなと実感いたしました😁 富士山が見えると、俄然元気が出ますね。 お互い、愉しく安全に登りましょうね♪

コメントを投稿