鬼ヶ岳

2022.06.25(土) 日帰り

暑い中鬼ヶ嶽👹へ 最初の階段で既に汗が💦💦💦 午後からだと貸し切りが多いのに 山頂では沢山の方と一緒になり フォロワーさんの旦那様ともご挨拶🤗 偶然なおさんにもお会いして 何と下山して駐車場ではパトクンさんにも初めましてのご挨拶🤭 今から登られるとのことでした🏃 沢山の方とお会い出来、楽しい山行⛰ 有り難う御座いましたぁ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

白鬼で写真撮ってたら

白鬼で写真撮ってたら 重そうなザックを背負って登って来られた方が🎒追い越して行かれました😅

今日もウグイスさん🐦に
癒されました^ - ^👍

ピスタチオとミーノで、豆づくし🫘の塩分補給💦💦
水筒に氷🧊を入れたお茶🍵で、水分補給を(^-^)v

ピスタチオとミーノで、豆づくし🫘の塩分補給💦💦 水筒に氷🧊を入れたお茶🍵で、水分補給を(^-^)v

ご挨拶させて頂いたら
なんと重そうなザックの方は
私には無理です😅💦💦💦=高いお山⛰には行けない⁇😹

ご挨拶させて頂いたら なんと重そうなザックの方は 大好きなフォロワーさんの旦那様でした、2ℓのペットボトル7本が入っていたそうで、合計17kgの荷物‼️ 私には無理です😅💦💦💦=高いお山⛰には行けない⁇😹 近々奥様と、白山🏔テン泊予定だそうです⛺️お気をつけて^ - ^👍

下山しようと思ったら偶然、
なおさんが登って来られたので
ちょっとだけ登り返しトンネル抜けるところをパチリ👍
頑張ったで賞🎉👏

下山しようと思ったら偶然、 なおさんが登って来られたので ちょっとだけ登り返しトンネル抜けるところをパチリ👍 頑張ったで賞🎉👏

下山したら、そこにパトクンさん登場
今から登られるそうで
お気をつけて🚶‍♂️
いってらっしゃ〜い👋

下山したら、そこにパトクンさん登場 今から登られるそうで お気をつけて🚶‍♂️ いってらっしゃ〜い👋 今日も楽しい山行⛰有り難う御座いましたぁ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶