7座 牛曳山・伊良谷山・毛無山・烏帽子山・比婆山・池ノ段・竜王山

2022.06.25(土) 日帰り

これから一ヶ月間、山に登れないので完全燃焼しに比婆山山系へ向かう!! 烏帽子山まではまぁ、順調!?ちょっと遅い!?帰ってログで確認じゃ!! 吾妻山へも行く予定だったが、空が怪しい。線状降水帯が発生しても厄介。 雨雲レーダを見ようと思ったら圏外。 『潔く諦める』という訓練をした。 ここで完全燃焼の計画は終わった。 そのまま、西へ西へと進む。 竜王山からピストンした駐車場で休憩。 あ〜〜〜〜、ログが舞空術3回もしとる。空飛んでワープしとるがぁ😱 これで今日の状態は確認できず。 そして!! あ〜〜〜〜、買ったばかりのバックパックの布がちぎれとる😰😰😰 今日は涼しくて気持ちいいなぁ😌 さて下山するか、、、 吾妻山には行けたなぁ、、、 今度は灼熱地獄の中、リベンジできる! ログがとれんかったなぁ、、、 今日は調子よかったんかなぁ、、、 来月は灼熱地獄の中、頑張ろう♪♪ 新品のバックパックも壊れたぁ、、、 来月までに新しいバックパックを探す楽しみができたなぁ😆 やっぱ足首痛いなぁ、膝もなんか違和感あるし。プルプルするわぁ、、、 そんなこんなで、下山後は不完全燃焼を解消すべくアイスクリームを食べる!! お陰様で今日の登山も完全燃焼で終わることが出来ました🤗 山サイコー!!