猿投山を走れ走れ〜エイトマン!

2022.06.25(土) 日帰り

1000仮装カウントダウン【8】  来週の土曜日に控えた鳳来寺山参拝階段マラソンまであと7日!不完治の足首の為ランニングを控え続けた3ヶ月間!先週の健康診断で体重7キロ増が判明!キャー😱 もうあがいても仕方がないが、藁を掴む勢いで、ロードの坂をジョギングでイケ〜走れ〜ナオトマン!

猿投山・物見山 猿投山のロードをランニング練習に来たエイトマン?
猿投山のロードをランニング練習に来たエイトマン?
猿投山・物見山 エイトマン
エイトマン
猿投山・物見山 ワガママボディで7キロ体重増量中!こいつはエイトマンじゃない!ナオトマンだ!
猿投山・物見山 走れ‼️エイトマン‼️
走れ‼️エイトマン‼️
猿投山・物見山 ジョギングで痩せろナオトマン!
ジョギングで痩せろナオトマン!
猿投山・物見山 初めて来た展望台!
初めて来た展望台!
猿投山・物見山 ロードの練習を少し脱線して景色を見に展望台へ!ロードをあまり走らないからロードの途中にある展望台へ初めて来ました
猿投山・物見山 景色は丸〜‼️絶景!
景色は丸〜‼️絶景!
猿投山・物見山 展望台を後にしてそのまま頂上へ!
展望台を後にしてそのまま頂上へ!
猿投山・物見山 ナオトマン今日、日焼けしたら目の横が黒くなります!
ナオトマン今日、日焼けしたら目の横が黒くなります!
猿投山・物見山 鬼滅隊の仲間も富士登山競走が近いと言う事で、ロード練習に合流!
猿投山・物見山 来週は鳳来寺山楽しんでくるね!ご挨拶‼️
来週は鳳来寺山楽しんでくるね!ご挨拶‼️
猿投山・物見山 ボランティアのお師匠さんいつもありがとう‼️
ボランティアのお師匠さんいつもありがとう‼️
猿投山・物見山 ナオトマン良い汗かけましたよ!
ナオトマン良い汗かけましたよ!
猿投山・物見山 エイトマンの8〜‼️
エイトマンの8〜‼️
猿投山・物見山 さあーここで1発歌って貰いましょう!「エイトよろしく〜♬!」
猿投山・物見山 ミュージシャン瑛人 (エイト)
ミュージシャン瑛人 (エイト)
猿投山・物見山 誰だ!?
誰だ!?
猿投山・物見山 オバカシャン 直人(ナオト)
オバカシャン 直人(ナオト)
猿投山・物見山 エイトのミュージックビデオ
エイトのミュージックビデオ
猿投山・物見山 ナオトのエイトマンミュージックビデオ
ナオトのエイトマンミュージックビデオ
猿投山・物見山 多彩な踊り子さん
多彩な踊り子さん
猿投山・物見山 鬼才な動きのナオトマン
鬼才な動きのナオトマン
猿投山・物見山 これを真似したら!
これを真似したら!
猿投山・物見山 指パッチンみたいになっちゃった!1発ロケで勝手に出てきた動き!
猿投山・物見山 沢山動いたからご褒美ね!
沢山動いたからご褒美ね!
猿投山・物見山 あ〜!ヤバいやつ!
あ〜!ヤバいやつ!
猿投山・物見山 これは今日のカロリー摂取全てチャラどころかプラスゥ〜〜➕!
これは今日のカロリー摂取全てチャラどころかプラスゥ〜〜➕!
猿投山・物見山 美味しかったです!「ありがとう〜礼!」店内大爆笑‼️
美味しかったです!「ありがとう〜礼!」店内大爆笑‼️
猿投山・物見山 家に帰って最後のシメは!
家に帰って最後のシメは!
猿投山・物見山 昔使ってたクライミンググッズを出してきました!覚えてるかな?エイトノット結び‼️
猿投山・物見山 しばらくやってたら思い出して何とか出来たかな?エイトノット
しばらくやってたら思い出して何とか出来たかな?エイトノット
猿投山・物見山 エイトマン エイトノットでシメ‼️
エイトマン エイトノットでシメ‼️
猿投山・物見山 おあとが、よろしいようで‼️エイトマン仮装二重丸‼️
おあとが、よろしいようで‼️エイトマン仮装二重丸‼️