コメント

• ミル

アンズ姉さん、相変わらずいい仕事しますね(^-^)/

• のぶたん

ミルさん、アンズの仕事…寝てるだけで(笑) このあと、アンズ姉さんに付着しまくったマダニを取るのに泣かされました〜〜〜(T ^ T)

• Taku

おはようござります。 観音グラビアをノーコメントで晒して頂いてありがとうございます(笑) ただのキモいおっさんです(笑)

• のぶたん

Takuさんこんばんは! あれ?観音でポーズキメてたのは でぶ科フト目しぇけなべいべー (たぶんメス) かと思ってた…(^.^) うそうそゴメンナサイ(笑) でも『いいね!』がついてますよ〜♪ この可愛らしいTaku嬢の隠れファンがいるんです!(o^^o) カメラマンとしても嬉しいです。

• YOKO.M

こんにちは♪ のぶたんさんのプロフ写真の再現、良かったですよぉ~ どのようなコメントで載っているのかと楽しみで開いたら、Takuさんがポーズ撮っててビックリ!!(笑) ごめんなさい、ちょっと笑っちゃいました^^; そばにいるアンズさんもなんとなく冷やかな様子のような…(笑) ほんとすみません…_(._.)_

• のぶたん

YOKO.Mさんこんばんは(^-^)!コメントありがとうございます。 驚き?ガッカリ?笑わせて?すみま千円!(笑) Takuさんのプロフ写真にコレ悪くないと思うんですけどね〜(^.^) アンズの表情、、そうですか。。たぶん一番冷静に見てるのがアンズさんですね(笑)

• YOKO.M

そうですよね(^-^) Takuさんにプロフ写真これに変えて欲しいですね♪

• Taku

みなさん揃って俺をどうしたいのでしょうか?(笑) でぶだフトだと散々じゃぁないかぁ!! 今に見てろよ!!! さっ、早飯しよっと(笑)

• のぶたん

YOKO.Mさん&Takuさん ですよね。(笑) プロフ写真、アルパカから ちょっと大飯食らいのオランウータン??に変更して欲しいですね(^ω^) もしくは細っそりイケメンアルパカをちょっと横伸ばしに…(^ω^)♪

コメントを投稿