タカラの山でタカラチズ 🗺GETだぜ!

2022.06.23(木) 日帰り

「お宝が隠された」という情報を耳にし、居ても立っても居られなくなった私…。 仕事あがりに、宝探し٩(.^∀^.)งLet's go ついでに、未登頂の多家良山のピークもゲットしよう(*•̀ᴗ•́*)و

中津峰山・平石山・古田山 さあ、探すぞー☆٩(。•ω<。)و
さあ、探すぞー☆٩(。•ω<。)و
中津峰山・平石山・古田山 家を出る前、けっこう降った雨でお山もシットリ。おNEWの長靴でルンルン気分で歩いています(^o^)
中津峰山・平石山・古田山 あ、ヤマモモദ്ദിᱸ◡・)♬*.
ちょっと小粒だけど。そんな季節ですねー。
あ、ヤマモモദ്ദിᱸ◡・)♬*. ちょっと小粒だけど。そんな季節ですねー。
中津峰山・平石山・古田山 ヤッター
やかんの中にタカラチズ発見(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)
ヤッター やかんの中にタカラチズ発見(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)
中津峰山・平石山・古田山 ウットリと眺めるwww
ウットリと眺めるwww
中津峰山・平石山・古田山 さて、お次は多家良山のピークを探せ。この左の道は何処に降りるのかな?
中津峰山・平石山・古田山 いやしの道へ下る所まで来た!
ピークはまだか?どこだ?
いやしの道へ下る所まで来た! ピークはまだか?どこだ?
中津峰山・平石山・古田山 ここを登ったらあるかな?
いやいや、まだまだ(笑)
ここを登ったらあるかな? いやいや、まだまだ(笑)
中津峰山・平石山・古田山 始めましての多家良山ピーク👏🏻✨👏🏻✨
こんなコトロにあったのね。会えて嬉しいよ(о´∀`о)
始めましての多家良山ピーク👏🏻✨👏🏻✨ こんなコトロにあったのね。会えて嬉しいよ(о´∀`о)
中津峰山・平石山・古田山 目的達成後の夕陽がまぶしい(+_+)
目的達成後の夕陽がまぶしい(+_+)
中津峰山・平石山・古田山 さあ、帰ろう。雨あがりは滑りやすいので注意⚠️
さあ、帰ろう。雨あがりは滑りやすいので注意⚠️
中津峰山・平石山・古田山 達成感と満足感で、スキップしながら帰る杉並木。
達成感と満足感で、スキップしながら帰る杉並木。
中津峰山・平石山・古田山 お気に入りの岩ゾーンも今日は滑りやすい⚠
お気に入りの岩ゾーンも今日は滑りやすい⚠
中津峰山・平石山・古田山 やかん道またね(*´︶`*)ノ"
やかん道またね(*´︶`*)ノ"
中津峰山・平石山・古田山 サバゲーマーの息子に教わった滑りにくい歩き方(笑)を駆使し、尻もちをつくことなく、無事帰還o(>∀<*)o
中津峰山・平石山・古田山 新しくなった中津峰山のタカラチズ。
ますます情報盛り沢山です。可愛いイラストも良きですね。
本当に楽しい宝探しでした。
新しくなった中津峰山のタカラチズ。 ますます情報盛り沢山です。可愛いイラストも良きですね。 大麻山の地図までつけていただいて、感謝感謝🙏です。大麻山にもまたお邪魔させていただきますね。 ターミネーターさん、にゃささん、ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡ 本当に楽しい宝探しでした。