鳳凰三山(記念日🌼)

2022.06.23(木) 日帰り

今年の目標が登頂した数400❗その数にいけたらな☺️と思ってたらあと一つということに気付き独りでお祝いしてきました🤭 二日前に何となく天気が良さそうだから行っとこってここに即決🌷 でも雨降りになってレインを来て登ったけど😅途中から神かかって青空が出てきたんです😊 あと今まで見たことが無かった透明になる花『サンカヨウ🌼』にも会えたの♥️ 雨降りだから見れたし今日は色んな事が楽しくて楽しくて🎵 きついかな😢と思ってたけど黒戸尾根の経験したあとは何でも大丈夫👌に感じる身体になってました😊 運転も鳥取県まで経験したら近く感じるようになったし🤭 行きたい山まだまだたくさんある💕 今年は楽しい年になりそ🍀

鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 駐車場はここの下に10台は停めれるとこありました。それより路線バス❓
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 今時期バスは来ないか😊道のりけっこう悪いけど来るんだ🤭
今時期バスは来ないか😊道のりけっこう悪いけど来るんだ🤭
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 鉱泉❓聞いたことあるぞGoogle先生によると『わき水』らしい
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 さぁーーて❗ん❓山が見えない😁
曇りだからしょうがないか
さぁーーて❗ん❓山が見えない😁 曇りだからしょうがないか
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 山に入れば新緑🌿
山に入れば新緑🌿
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 ここ❗ここ❗
ここ❗ここ❗ YAMAP見なかったら絶対そのまま山登ってました😁もっと分かりやすく印作ってもらわなきゃね☺️
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 小屋に着きましたぁ🎵水だ‼️と思ったら
小屋に着きましたぁ🎵水だ‼️と思ったら
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 飲み水はこちらみたい😃でも無料なんだよ🍀お優しいわ
飲み水はこちらみたい😃でも無料なんだよ🍀お優しいわ
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 ん❓これはサンカヨウ🌼⁉️
ん❓これはサンカヨウ🌼⁉️
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 わぁーーたくさん咲いてる♥️
わぁーーたくさん咲いてる♥️
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 ってこれが本物のサンカヨウさんでした🎵
お初でのんびり見てました
ってこれが本物のサンカヨウさんでした🎵 お初でのんびり見てました
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 あっ!イワカガミだ
あっ!イワカガミだ
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 って下向いてないから違うお花だね😁
って下向いてないから違うお花だね😁
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 汚したらお花も咲かなくなっちゃうよね😁
汚したらお花も咲かなくなっちゃうよね😁
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 これね❗ざれててなかなか前へ進まないって言う所
これね❗ざれててなかなか前へ進まないって言う所
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 ウサギさんも滑ってる😁
ウサギさんも滑ってる😁
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 わぉ❗この青空♥️
わぉ❗この青空♥️
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 今月行ったばかりの甲斐駒ヶ岳見たいなぁ☺️あっちからここ見えたもん🤭今度はこっちから♥️ってなかなかガス取れない💧
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 お地蔵さまがたくさん居るから地蔵岳だね😁
お地蔵さまがたくさん居るから地蔵岳だね😁
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 ステキ~💕
ステキ~💕
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 風が吹くとちょい寒い17℃‼️
風が吹くとちょい寒い17℃‼️
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 早川尾根⁉️似た名前の尾根あるからビックリしたぁ
早川尾根⁉️似た名前の尾根あるからビックリしたぁ
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 振り替えればこんな立派な山🗻
振り替えればこんな立派な山🗻
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 見上げると眩しい光✴️
見上げると眩しい光✴️
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 どこでもカエル❓🐸
って🐸じゃないのかな😅
どこでもカエル❓🐸 って🐸じゃないのかな😅
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 私の友達になってくれた虫さん💕独りと一匹でお祝いだ🍀
私の友達になってくれた虫さん💕独りと一匹でお祝いだ🍀
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 山梨県の百名山でもあるみたい😃
山梨県の百名山でもあるみたい😃
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 体力まだあるから砂払岳いーこぉ‼️
ここもプチザレしてます🤭
体力まだあるから砂払岳いーこぉ‼️ ここもプチザレしてます🤭
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 始めて聞いたぁ🎵自然に優しいしクマが出ません宣言してくれると安心する😃
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 こんな穴があっても❓🤭
こんな穴があっても❓🤭
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 オベリスクの上まで行けなかったから砂払岳で立ってみた🎵きっもちいいーー
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 そして下山ってなったらこんなしっとり😁
そして下山ってなったらこんなしっとり😁
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 ん?クマは出ないんじゃないんだ💧
ん?クマは出ないんじゃないんだ💧
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 やっぱり青空は一瞬だったのね😅
妄想であの雲の中に三山ある❗
やっぱり青空は一瞬だったのね😅 妄想であの雲の中に三山ある❗
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 始めて試してみた❗運動前と中に飲むやつを車に置いてあった🤭疲れにくい身体だったのはアミノ酸のおかげか😁
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 今日は三山🌼
次の500回祝い🎉は虫さんとじゃなく誰かと登りた~ぃ
今日は三山🌼 次の500回祝い🎉は虫さんとじゃなく誰かと登りた~ぃ