ドリンク差し入れGO🧋岩滝山・蛇幕山・揚倉山・茶臼山・高尾山

2022.06.22(水) 日帰り

本日は、美容院の予約が取れず😅 と、言う事で何しようかと思ったが🤔 あっ、のんのんさんが私の軌跡を辿るとの事で連絡を取ると、近くの⛰にいる〜〜‼️ これは行くしかないでしょ〜✌️ 水分足らないとの事なので急いで持って行く事に ⛰ 🏃‍♀️💨 ところが、あまりの暑さと荷物にダウン気味… ヘロヘロ登山となりました💦

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 今日は少し登り口を変えて✌️
今日は少し登り口を変えて✌️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 すぐに絶景📸
すぐに絶景📸
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 絵下山かなぁ❓
絵下山かなぁ❓
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 すぐに到着だが、それまでほぼ登り😱
すぐに到着だが、それまでほぼ登り😱
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 のんちゃんは呉娑々宇山から来るとの事で、逆から攻めてます⛰
のんちゃんは呉娑々宇山から来るとの事で、逆から攻めてます⛰
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 急登にヘトヘトです💦
急登にヘトヘトです💦
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 やっと分岐に着きました💦
なので、凍ったスポドリを置いてお先に👋
やっと分岐に着きました💦 のんちゃんは呉娑々宇山にもうすぐ着くとの事ですが、登山部部長の司令により高尾山で合流⛰ なので、凍ったスポドリを置いてお先に👋
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 景色は最高🥰
🏃‍♀️💨
景色は最高🥰 近くまで来たとの事で、待つより逃げるを選択🫢今日1番走って逃げる 🏃‍♀️💨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 岩🪨がゴロゴロ
ゆっくり写真も撮りたいが、とにかく逃げる
🏃‍♀️💨💨
岩🪨がゴロゴロ ゆっくり写真も撮りたいが、とにかく逃げる 🏃‍♀️💨💨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 到着💕
逃げ切ってゴールしました✌️
さてさて岩🪨で暫し休憩を💕
到着💕 逃げ切ってゴールしました✌️ さてさて岩🪨で暫し休憩を💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 現れました(笑)
のんちゃん💕
現れました(笑) のんちゃん💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 差し入れのワッフル🧇食べながら休憩💕
差し入れのワッフル🧇食べながら休憩💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 次目指すは岩谷観音✌️
次目指すは岩谷観音✌️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 少しクライミング🧗‍♀️
少しクライミング🧗‍♀️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 何故かコオーナポーズ🤔
何故かコオーナポーズ🤔
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ここからはコオーナ得意のほぼ下りです🤣
カメラマン📸と地図担当の部長のありがたみが身に染みる😢
ここからはコオーナ得意のほぼ下りです🤣 ワガママsister'sも、部長がいないとワガママも言いません😤 カメラマン📸と地図担当の部長のありがたみが身に染みる😢
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ロードで携帯を落とし、跳ねて木に引っ掛かると言う奇跡な事をしてくれました💦
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 良かったね💦
引っ掛かって無かったら川にドボンしてました😅
良かったね💦 引っ掛かって無かったら川にドボンしてました😅
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 やれやれʅ(◞‿◟)ʃ
部長が居ないと休憩ばかりするのんのん❗️
何度も地図を見てるのに道に迷うコオーナ‼️
やはり部長の存在は凄いです😭

来月もノンピーナの活動を約束しました💕
やれやれʅ(◞‿◟)ʃ 部長が居ないと休憩ばかりするのんのん❗️ 何度も地図を見てるのに道に迷うコオーナ‼️ やはり部長の存在は凄いです😭 部長不在の山活でしたが、下山後は無事🚃に乗って帰りました✌️ 来月もノンピーナの活動を約束しました💕