城山お山歩🍄

2022.06.20(月) 日帰り

1本しかなかった😱😱😱😱😱 去年湯川山から城山間をピストンしたので~ 今年も☝・・・ でも、去年よりお天気崩れそうな気がして 逢えたら良いな🍄 な、感じで城山だけ午後からお山歩 🤗

移動ちゅう・・・
昨日からあんまり食べてないので~
食べとこうかなっ🍙的な😅

移動ちゅう・・・ 昨日からあんまり食べてないので~ 食べとこうかなっ🍙的な😅

ここから・・・
雨大したことなかったな😅
ピストン出来たやん 😭と思いつつ・・
大嫌いな階段です 🤣

ここから・・・ 雨大したことなかったな😅 ピストン出来たやん 😭と思いつつ・・ 大嫌いな階段です 🤣

いた 🤩
でも、雨が少な買ったからか?
独りだけ 😑

いた 🤩 でも、雨が少な買ったからか? 独りだけ 😑

ほんとは・・・倒れてたっ 😅
起こして上げたっ(。・ω´・。)ドヤッ

ほんとは・・・倒れてたっ 😅 起こして上げたっ(。・ω´・。)ドヤッ

着いた☝
誰も居ない・・・

モヤってる☝

何とかのトラノオ!
だったと思う。。。
ズームして見たら~
結構可憐なお花 🤗

何とかのトラノオ! だったと思う。。。 ズームして見たら~ 結構可憐なお花 🤗

山頂は・・・
〇嶽城跡って確か書いてあった😅
漢字力がねっ 🤣😁🤭

山頂は・・・ 〇嶽城跡って確か書いてあった😅 漢字力がねっ 🤣😁🤭

少し遠回りして下山(城山周遊道?)
これデカかったよっ 😁

足と比べてみた😁😆

うん!わかった!
山頂までは900mなのね 🤗

で?登山口までは??な、感じ 🤣

うん!わかった! 山頂までは900mなのね 🤗 で?登山口までは??な、感じ 🤣

このちっさいのが・・・
ずっと道にパラパラ落ちてた・・・

よく見たら・・・お花みたい 😳

下山して帰宅ちゅう・・・
登山口で出逢った「EMIKOさん」
登山口のお水・・・
確か2Lボトル4本を背負ってテクテク 😳
75old yearなんだってーーー 😳😆
しかもめっちゃ綺麗な人だった・・
私もいつまでも「綺麗で・・」
無理だなっ 😭😑
さっ気をつけて帰ろうっと🚙💨

下山して帰宅ちゅう・・・ 登山口で出逢った「EMIKOさん」 登山口のお水・・・ 確か2Lボトル4本を背負ってテクテク 😳 75old yearなんだってーーー 😳😆 しかもめっちゃ綺麗な人だった・・ 私もいつまでも「綺麗で・・」 無理だなっ 😭😑 さっ気をつけて帰ろうっと🚙💨

よく見たら・・・お花みたい 😳

この活動日記で通ったコース

赤間登山口-城山 周回コース

• 01:42