檜洞丸✨丹沢ハイカーFinal🫡

2022.06.20(月) 日帰り

最近休みの日は晴れるという大歓迎モード😄✌️ 今日のてんくらはA✨それなら行くしかないでしょ!丹沢ハイカーfinal檜洞丸へ!いざ🫡 西丹沢ビジターセンターの駐車場は6時着で車一台あり、出発時は私の含め四台に。下山後は下の駐車場までほぼ満車でした。 気温:25℃ 前後山頂でも涼しくなかった。下山時の駐車場の気温は32℃無風 水分:1ℓ+ゼリー飲料2個 食べ物:セミドライレモン、おにぎり1個、塩分タブレット2つ 暑さのせいか食欲が湧きませんでした🥵

大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 車でここに辿り着くまでの道を間違えて予定の1時間遅れでスタート💦せっかく早起きして出てきたのに。野生の感じゃ無理だな💧
車でここに辿り着くまでの道を間違えて予定の1時間遅れでスタート💦せっかく早起きして出てきたのに。野生の感じゃ無理だな💧 あれ?てんくらAなのにガスってますね😅いやいや、贅沢言いません✨✨雨も降らないこんな良い日に登れるなんて有難いです🙏
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 入山🚶‍♀️檜洞丸まで4.8キロとな?近い✨
入山🚶‍♀️檜洞丸まで4.8キロとな?近い✨
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 歩き良い〜😆ヒルいない〜😆
歩き良い〜😆ヒルいない〜😆
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 お食事中?
お食事中?
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 お!皆さんの活動日記でよく見る看板👀
お!皆さんの活動日記でよく見る看板👀
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 ほうほう。ここを渡るのね。ひょいひょいとな!ふぅ。入水せずに済みました😏帰りはここで水遊びしたいなぁ。でも今日はピストンじゃないので戻って来ないのだ😅残念
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 どこも明瞭で歩き良い☺️丹沢の良いところ😆
どこも明瞭で歩き良い☺️丹沢の良いところ😆
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 ギンリョウソウ 発見!可憐だ✨✨
《花言葉》はにかみ、そっと見守る

ギンリョウソウ 発見!可憐だ✨✨ 《花言葉》はにかみ、そっと見守る カワイイ🥰私もそっと見守れるような人になりたいな✨✨無理かぁ🤣
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 きのこ達🍄が雨宿りしてるみたいに見えます🤭
きのこ達🍄が雨宿りしてるみたいに見えます🤭
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 急登(キュウのトウ)よ💦
ガシガシ登って行きます💨気分だけは👍
急登(キュウのトウ)よ💦 ガシガシ登って行きます💨気分だけは👍
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 ひゅー✨ナイスビュー✨登りがシンドかったのが報われます✨
ひゅー✨ナイスビュー✨登りがシンドかったのが報われます✨
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 The Tanzawa✨✨って感じ🤩
The Tanzawa✨✨って感じ🤩
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 上官報告finalです✨✨
丹沢ハイカーGetしました✌️
上官報告finalです✨✨ 汗だくで全身びしょ濡れの田舎者が山頂でY字バランスしている事以外異常なし!🫡 丹沢ハイカーGetしました✌️
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 背面もね
背面もね
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 丹沢エリアで大流行のヤマネチやらせてもらいました🫡出来てるかな?🤔
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 お気に入りの行動食🍋
はー😮‍💨レモン酎ハイ飲みたいっ!
お気に入りの行動食🍋 はー😮‍💨レモン酎ハイ飲みたいっ!
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 さー!下山!いくよ!大好きな下りだ💕
さー!下山!いくよ!大好きな下りだ💕
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 バイバイ👋またね💕
バイバイ👋またね💕
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 トントントントントン🎵下山は楽ちん💕
トントントントントン🎵下山は楽ちん💕
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 と言いつつ平らが1番良いね😌
と言いつつ平らが1番良いね😌
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 お?!川に出た!
お?!川に出た!
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 汗だくの身体ジャブジャブして冷やしました😚
汗だくの身体ジャブジャブして冷やしました😚
大室山・畦ヶ丸山・菰釣山 帰還しました🫡
タルチョだ!ネパール🇳🇵っぽい!

最後までご覧頂きありがとうございました🙏
帰還しました🫡 タルチョだ!ネパール🇳🇵っぽい! 丹沢ハイカーを目指さなかったら登らなかったであろう山々。どのお山もリピートしたいほど素敵でした✨✨ヒルが沢山いたお山もありましたが、お陰でヒル慣れましたよ😉対策して行けば良いですしね🗻はー!丹沢ハイカー楽しかった💕 最後までご覧頂きありがとうございました🙏