コメント

• ころ助

プレミアムユーザー

西山さん♪~こんにちはぁ~♪ 南伊勢町の局ケ頂なんですねぇ~♪~ 西山さんもいろいろなトコ良く知ってみえますよねぇ♪~ お山と海良いですねっヽ(≧∀≦)ノ 私も2月に南伊勢町の八重谷山・国見山登山したのを思い出しました♪~

• 西山

こんばんはぁ~♪ ころ助さ~ん♪ さすがころ助さん、知ってましたか。 あまり知られていない、低くても見晴らしのいい山を探してます。 が、カメラが今一で.... 国見山、ガッスガスでしたねー。 気になってました。 おにぎり買いにミニストップ よったら、リンガーハットの ちゃぽんのカップメン見つけておもわず買ってしまいました。(^.^)/~~~

プレミアムユーザー

こんにちは、初めまして。 フォローさせて貰いました。 海も山も楽しめるところを色々 見てて良さそうな所で日帰り出来そうな 感じで見させて貰いました。 愛知県なので、お伊勢さんがあり 混みそうですが、今度行ってみたいです。

• 西山

ウオーキンさん 、フォローありがとうございます 低い山ですが海も楽しめてオススメです 道は、分かりにくい所もありますが テープを見逃さず慎重に!

プレミアムユーザー

西山さん、こんばんは。 県外で始めてなので分からない事が 多いと思います。駐車場とか。 ルートとかは、参考にさせて貰い、赤テープを、よく確認ですね。貴重な情報をありがとうございます。 晴れた日に砂浜でのランチを夢見て 来週かゴールデンウィークに行きたいと思います。又、質問するかも知れませんが宜しくお願いします。

プレミアムユーザー

局ケ頂か、姫越山どっちも良さそうなので色々情報を集めて見ます。

コメントを投稿