生駒山

2022.06.19(日) 日帰り

生駒山麓公園で簡単な地図読み講習を受けました🗺️皆さんとはそこで解散 お天気も良かったので帰りはぶらぶらと宝山寺に寄ってそのまま駅に向かうつもりでしたが時間もあるし、せっかくなので忘れてたデジタルスタンプを取りに生駒山上まで行きました😊 ファミリー層やカップルで賑わう中、ちょっと場違い感が否めなかったです💦

生駒山・神津嶽・大原山 ガクアジサイ
ガクアジサイ
生駒山・神津嶽・大原山 紅葉の赤い種
プロペラの形で遠くまで飛んで行くんだね😊
新しい命が繋がってく
紅葉の赤い種 プロペラの形で遠くまで飛んで行くんだね😊 新しい命が繋がってく
生駒山・神津嶽・大原山 見つけられずちょっと迷いました💦
見つけられずちょっと迷いました💦
生駒山・神津嶽・大原山 苔ってるね
苔ってるね
生駒山・神津嶽・大原山 ゆるーい道を進んで行きます🚶
ゆるーい道を進んで行きます🚶
生駒山・神津嶽・大原山 ギンリョウソウもどきな知らないキノコ
ギンリョウソウもどきな知らないキノコ
生駒山・神津嶽・大原山 野犬にイノシシ😑
確かに所々で獣臭
野犬にイノシシ😑 確かに所々で獣臭
生駒山・神津嶽・大原山 写真では全然わかりませんが水が奥から流れて来てます
冷たくって気持ち良い😀
写真では全然わかりませんが水が奥から流れて来てます 冷たくって気持ち良い😀 湧水もそうですがこの温かみのある手書き文字の案内板に癒される❣️
生駒山・神津嶽・大原山 宝山寺に向かいます
宝山寺に向かいます
生駒山・神津嶽・大原山 ユキノシタ
たくさん咲いてました
ユキノシタ たくさん咲いてました
生駒山・神津嶽・大原山 昭和の世界へ
昭和の世界へ
生駒山・神津嶽・大原山 お参りします🙏
お参りします🙏
生駒山・神津嶽・大原山 おー!あんな所に!
おー!あんな所に!
生駒山・神津嶽・大原山 お賽銭用の小銭を持ち合わせてなくてもちゃんと両替機がありますよ😉
生駒山・神津嶽・大原山 トラノオ
トラノオ
生駒山・神津嶽・大原山 ほおずき??
ほおずき??
生駒山・神津嶽・大原山 はい、生駒山上遊園地に着きました
ここの目的はデジタルスタンプ
すぐ忘れちゃうので思いたった時にね😅
はい、生駒山上遊園地に着きました ここの目的はデジタルスタンプ すぐ忘れちゃうので思いたった時にね😅
生駒山・神津嶽・大原山 情けないぐらいに映えない!🤣
ただの飲みさしのクリームソーダ😂
お目汚しでごめんなさい🙏
情けないぐらいに映えない!🤣 ただの飲みさしのクリームソーダ😂 お目汚しでごめんなさい🙏 しかし、今日は蒸し暑かったのでこのクリームソーダ様のお陰で生き返りました!
生駒山・神津嶽・大原山 一応、撮ってもらったよ😁
一応、撮ってもらったよ😁
生駒山・神津嶽・大原山 ケーブルカー来た!
ケーブルカー来た!
生駒山・神津嶽・大原山 今度ココ行こ🎵
今度ココ行こ🎵
生駒山・神津嶽・大原山 IKOMANIA(イコマニア
なーんか聞いた事のある響き😁
私の好きなブランドのひとつのアレと似てる😆
だって山歩きの時に着たいんだもん👕
IKOMANIA(イコマニア なーんか聞いた事のある響き😁 私の好きなブランドのひとつのアレと似てる😆 このTシャツが可愛いので買おうと思ったけど素材が綿100%との事だったので今回はパスしました😟 だって山歩きの時に着たいんだもん👕 この帽子もCoca-Colaのデザイン生地で可愛いんだぁ❣️
生駒山・神津嶽・大原山 真っ白もキレイ
真っ白もキレイ
生駒山・神津嶽・大原山 レトロおされなおうちです😊
レトロおされなおうちです😊
生駒山・神津嶽・大原山 ハチワレにゃんこがくつろいでます🐈️
近寄っても逃げません
ホント可愛い、抱っこしたい!!
ハチワレにゃんこがくつろいでます🐈️ 近寄っても逃げません まだ幼さが残ってました、生後半年前後かな?短毛の割にはちょっとふわふわだね😊 ホント可愛い、抱っこしたい!!
生駒山・神津嶽・大原山 ゴールの駅に着きました
生駒市イメージキャラクターたけまるくん
ゴールの駅に着きました 生駒市イメージキャラクターたけまるくん
生駒山・神津嶽・大原山 おっ🎶麺屋見っけ👀
えっ?!ノロマニア?!さっきはイコマニア👕 流行ってんの😂
小腹空いたので食しました🍜🍥
美味しかったよごちそうさま❤️
おっ🎶麺屋見っけ👀 えっ?!ノロマニア?!さっきはイコマニア👕 流行ってんの😂 小腹空いたので食しました🍜🍥 美味しかったよごちそうさま❤️