コメント

• 山の上のまっちゃん

むちゃくちゃいい天気ですね! 動画も最高ですよ!

プレミアムユーザー

まっさんありがとうございます。 去年の事もあって天候だけは狙って行きました!

• ichi

ボンさん、いいなぁ〜です! 昨夏に行く予定が台風の影響で 室堂で撤退でした😢 この時期も良いですね〜 雷鳥に会えて良かったですね👍

プレミアムユーザー

去年のGWに自分も室堂からの景色を見ぬまま 撤退していたので! ビックリするくらいの人でしたが 雪景色の全景も見れましたし 尚、雄山、大汝山山頂までいけて最高でした!! 雷鳥また会いたいなぁ~

• ichi

え?! ポッポポーズだったんですか?🤣

プレミアムユーザー

初雷鳥なのにポッポポーズです!

• まさと

ボンさん お疲れ様です^ ^ ゴールデンウィークは立山に行ってたんですね^_^ 最高の天気と最高の景色ですね(^^) でも 大混雑を超えるくらい大混雑してますね(^^;;笑 てか やっぱりドローン空撮めっちゃすごいですね(^^) 広大な景色が最高に綺麗です^ ^ 最後の最後はやっぱり大阪人ですなぁ(^。^)笑 最後のオチには何かやりたくなる!(爆笑) バーニャさんもドローン持ってるし 僕もめっちゃ欲しくなっちゃいます(T ^ T)(爆笑)

プレミアムユーザー

まさとさんありがとうございます! 天気も良かったので尚混雑してました。 最後のポッポポーズはソロだったので 結構気合入れました!! ドローンかってしまった時は 金剛山で練習しましょう!!

• まさと

最後のポッポボーズは間違いなく気合い入ってました(^^)(爆笑) もしドローン買ったら 金剛山でご教授して下さい^ ^(爆笑) てか お値段の方は かなりお高いんでしょ?(^_^;)(爆笑) ネットとかで売ってる 2、3万ほどのドローンはあまりよろしくないんですかね?(^_^;)

プレミアムユーザー

そですね、結構高価です。コストコでも売ってますね! 重さが200グラム以下だと規制も少し緩く 練習出来る場所も広がるかも! 後は飛行範囲が機種によってかなり違ってきます!

• まさと

コストコでも売ってるのですかぁ!(◎_◎;)笑 重さによって 規制わ飛行範囲等があるのですね^^; ちょっと財布を覗いてみましたが、全く足りそうに無いです(T ^ T)(爆笑) お金貯めます(T ^ T) 今度 よかったら一緒にどこか登山行きましょう(^^)

プレミアムユーザー

ポッポポーズやりますか!!

• まさと

ポッポボーズやりましょう(^。^)(爆笑) またお誘いしますね(^^) 逆にいつでも誘ってください^ ^

• やな

表紙の写真📸…ベストショット…🤗

プレミアムユーザー

やなさん、フォローまでして頂きありがとうございます! 宜しくお願いします!!

• 穂高

プレミアムユーザー

穂高さん有難うございます!

• やな

プレミアムユーザー

こちらこそ、よろしくお願いいたします…🤗

コメントを投稿