天狗山⛰皆様ありがとうございます

2022.06.19(日) 日帰り

里山管理の方々に感謝致します♪ お陰様で楽しんで山活⛰できます♪

里山の会長さ〜ンッテ
 バンザイ🙌!してニコニコ顔🥸で
草刈り機・様になってますよ

里山の会長さ〜ンッテ  バンザイ🙌!してニコニコ顔🥸で 草刈り機・様になってますよ

ミツバツチクリ手に葉っぱが三枚あって…と草刈りの機械休めて。ありがとうございました😊

ヤマブキショウマだって!

今日は午前中の作業だと。10人位の方々が一生懸命頑張って草刈りです

マイフレンドさん
初の天狗山登山⛰で鐘🔔🔔見上げてます

マイフレンドさん 初の天狗山登山⛰で鐘🔔🔔見上げてます

鐘🔔かねこちゃん!今日は友と二人だよ。怖くなかったよ!
 里山さん達もいて安心です

鐘🔔かねこちゃん!今日は友と二人だよ。怖くなかったよ!  里山さん達もいて安心です

かわいい❤️でしょ!

急登途中で、木に捕まって
ハアハアッとしてる

今度はちょっと色っぽい🤏?ポーズ❓

おはずかしいですが、山頂到着
友の初天狗山登山⛰の記念にって
二人で嬉しさのあまり・・・

おはずかしいですが、山頂到着 友の初天狗山登山⛰の記念にって 二人で嬉しさのあまり・・・

うわー!凄いって!感動する友
田植えが過ぎ稲が伸びて緑のジュータンです。

うわー!凄いって!感動する友 田植えが過ぎ稲が伸びて緑のジュータンです。

今日天狗山登山⛰ヤッホー

17日金曜日にuapapaさんガイド頂き初めての蓬田岳登山⛰🥾!して来て 今日天狗山登山⛰ヤッホー

雷が⚡️遠くでなった
山頂で休まず下山

またまた、キノコ🍄!

友いっぱい叩いたが、天狗👺来ないね?って
 国会にでも行っているのかな〜って
大笑いしてきました。

友いっぱい叩いたが、天狗👺来ないね?って  国会にでも行っているのかな〜って 大笑いしてきました。

トンボの目
キレイだね
神様トンボ

トンボの目 キレイだね 神様トンボ

花🌼の名前携帯で調べてみたが
わからなかったんですね!

下山してホットリラックス中、ここ
川のせせらぎ聴きながらNeoさんキッチンかな?

下山してホットリラックス中、ここ 川のせせらぎ聴きながらNeoさんキッチンかな?

これなに

この活動日記で通ったコース