廿日市20名山チャレンジ 登山の後のお好み焼きは絶品です🎶 「ありがとう」とニコッと笑う大将の笑顔も絶品でした💕

吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 神社の隣に車を止めさせて頂きます
神社の隣に車を止めさせて頂きます
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 登山口
登山口
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 小さなお花がたくさん🌸
小さなお花がたくさん🌸
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 湿っぽい道
湿っぽい道
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ほしいって言ってたのをかっちょる😊
ほしいって言ってたのをかっちょる😊
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 歩きやすい登山道です🎶
歩きやすい登山道です🎶
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 くるんってなっててリボンみたいで可愛ぃ~🎀
くるんってなっててリボンみたいで可愛ぃ~🎀
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 こあじさいがたくさん咲いてますが見頃は過ぎてしまってました😅
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 こんな道がずっと続いてほしい
こんな道がずっと続いてほしい
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 何ヵ所か倒れていました😅
何ヵ所か倒れていました😅
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 岩がゴツゴツしてて緑色💚
岩がゴツゴツしてて緑色💚 近づいてみたいけど、山道からずれてるのでベビさん居たらとビビりな私は遠くから~👀
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 何の実なのか?食べれるのか?
何の実なのか?食べれるのか?
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ここから急登の始まりです😅
ここから急登の始まりです😅
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 こんな感じです😅
こんな感じです😅
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 こあじさいロード
満開の時は素晴らしいでしょうね❤️
こあじさいロード 満開の時は素晴らしいでしょうね❤️
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 今日はムシムシ・ジメジメなので急登が倍きつい😓
今日はムシムシ・ジメジメなので急登が倍きつい😓
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 もうすぐ山道!
183cmの相棒の肩まであります😅
私は頭までありました😄
もうすぐ山道! 183cmの相棒の肩まであります😅 私は頭までありました😄
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 廿日市20名山、12座目です!
廿日市20名山、12座目です!
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 山頂はこんな感じで展望なしなので下山します。
山頂はこんな感じで展望なしなので下山します。
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 静かな山です
静かな山です
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 コケとキノコ🍄
コケとキノコ🍄
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 神社の御神木に挨拶とパワーを頂きました⛩️
神社の御神木に挨拶とパワーを頂きました⛩️
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 この看板💕💕💕
昨日テレビで見ました🎶
この看板💕💕💕 昨日テレビで見ました🎶
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 昨日放送されてた「いっちゃん」
昨日放送されてた「いっちゃん」 シソンヌ長谷川さんが絶品でキャベツが甘い!と言ってたのでさっそく行きました🎶
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 いっちゃん(盗撮ごめんなさい🙏)
いっちゃん(盗撮ごめんなさい🙏)
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 キャベツが甘い😋
リピーター間違いなし!!
キャベツが甘い😋 リピーター間違いなし!!
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 似顔絵そのままです!
似顔絵そのままです! いっちゃんも定員さんも笑顔のおもてなしで味も接客も太鼓判のお好み焼き店です💕