ゆるっと筑波山△

2022.06.19(日) 日帰り

去年の10月ぶりの筑波山。 ゆるっとおたつ石コースで! 今回は初めて男体山のピークも踏みに行った⛰ 女体山頂からの眺望が、今まで来た中では一番好きな雰囲気だった🌤 自然散策路にもっとお花があるかなーと思ってたけどそうでもなかったなw お花求めて歩くなら3〜4月のが良いみたい🌼 八ヶ岳で出会った山ガールとの山行楽しかったあ〜🤤

ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 来るまでの間ガスってたのに青空にテンションあがる
来るまでの間ガスってたのに青空にテンションあがる
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 振り返ったら雲海!
うわー!って言ったらびっくりさせてしもたww
振り返ったら雲海! うわー!って言ったらびっくりさせてしもたww
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 7:30は人少なかったから、4:00〜登って昼前に下山すれば人混みを避けて登れるかも!
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 四角百合コーデかわゆい🥹
四角百合コーデかわゆい🥹
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 撮る私
撮る私
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 振り返ったら良い道でした◎
振り返ったら良い道でした◎
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) でかい切り株
でかい切り株
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 背の大きな木です
背の大きな木です
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) お花〜
お花〜
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 名前は忘れたw
名前は忘れたw
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 蜂が飛んでいた🐝
蜂が飛んでいた🐝
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 鬼滅に出てくる蝶々見つけた〜って言ってたところ🦋
鬼滅に出てくる蝶々見つけた〜って言ってたところ🦋
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 山頂着いた
今回、四角百合Tシャツ合わせてきたのだ〜お揃い感🥰
山頂着いた 今回、四角百合Tシャツ合わせてきたのだ〜お揃い感🥰
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 眺望。雲が可愛い☁️
眺望。雲が可愛い☁️
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 下に見えるのは停めた駐車場
下に見えるのは停めた駐車場
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 筑波山っぽさなくない??
雲のおかげで醸し出される高山感ww
あと筑波連山もいい味でてます
筑波山っぽさなくない?? 雲のおかげで醸し出される高山感ww あと筑波連山もいい味でてます
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) はなちゃんを撮るのに夢中ww
はなちゃんを撮るのに夢中ww
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 男体山方面
男体山方面
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) インスタにあげるストーリーの音声確認中
インスタにあげるストーリーの音声確認中
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) (インスタの裏側)
(インスタの裏側)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) お菓子セット持ってきてくれた〜🥹
お菓子セット持ってきてくれた〜🥹
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) こうやって書いてくれるの可愛すぎん??
こうやって書いてくれるの可愛すぎん??
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) ワッパの弁当箱におにぎり詰めて持ってきてた
これも可愛すぎ、、なんかいろいろ見習おうと思った笑笑
ワッパの弁当箱におにぎり詰めて持ってきてた これも可愛すぎ、、なんかいろいろ見習おうと思った笑笑
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) はなちゃんです🌼自分の分も書いてきてるのまじで可愛すぎる!!!
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 休憩を終えたら、自然散策路へ〜
休憩を終えたら、自然散策路へ〜
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) イタチかわいいけど肉食なのよねw
イタチかわいいけど肉食なのよねw
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 可愛い、、、きゅんです🫰
可愛い、、、きゅんです🫰
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 筑波山の苔も意外と良いですな
筑波山の苔も意外と良いですな
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 男体山頂踏んで下山しようとしたら山友がいた笑笑
百名山登れば知り合いに会える説を順調に回収中です
男体山頂踏んで下山しようとしたら山友がいた笑笑 百名山登れば知り合いに会える説を順調に回収中です
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 昼ごろは混みます…
道も狭いので譲り合ったりと時間かかる💦
明け方〜早朝を強く推します🥺
昼ごろは混みます… 道も狭いので譲り合ったりと時間かかる💦 明け方〜早朝を強く推します🥺
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 下山後は行ってみたかったカフェ、ポステンへ
下山後は行ってみたかったカフェ、ポステンへ
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) カフェオレ、綺麗に二層
カフェオレ、綺麗に二層
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) ベーグルサンド(スモークサーモンとクリームチーズ)
ベーグルサンド(スモークサーモンとクリームチーズ)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) はなちゃんはあんバターサンドにしてたよ🥯
ゆるっと楽しい山行でした🤤✨お疲れ山でした⛰
はなちゃんはあんバターサンドにしてたよ🥯 ゆるっと楽しい山行でした🤤✨お疲れ山でした⛰